titolari pizzerie da asporto 2 x peppe lisi e tutti
caro peppe non mi sembra cosi complicato........
sarei io e la mia ragazza.....e in più un altro pizzaiolo per il week-end
farei la preparazione della rosticceria la mattina insiema alla preparazione e cottura dei conetti e bomboloni
dopo mi dedicherei alla preparazione dei cornetti del gg successivo
e alla cottura del pane
mentre tutto questo tempo avrei la ragazza che si occupi del bar e delle colazioni
dopo alle 5 preparazione della linea pizzeria
successivamente svolgo il lavoro di pizzeria......al metro e tonde
nei week-end avrei l'altro amico che si occupa di cio e faremo il servizio 2 pizzaioli da velocizzare tutto il lavoro....
cosa mi costa preparare del impasto in più utilizzarlo prima per la pizzeria e se non viene venduto usarlo anche per a panificazione???
e coni forno a legna posso benissimo cuocerlo il giorno senza riaccendereil forno e usare il bar e qualche negozietto per la vendita
cosa mi costa preparare dei cornetti artigianali se l'attrezzatur base sufficiente gia è in mio possesso???
che poi è solo l'impastatrice e il matterello e olio di gomito...
in un posto dove ci sono 7 bar in una strada di passaggio dovrei fare la differenza con l'artigianalità??
il bar guadagnerebbe gia da solo l'affitto e le spese giornaliere
e potrebbe essere luogo di prenotazioni per la sera.
ps c'era gia una pizzeria da asporto e guadagnava bei soldi e lui non era del mestriere
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