Forum

Notifications
Clear all

Ricetta pane Sindik

(@marco-di-maio)
Member Registered

Tempo fa, navigando sul forum, avevo trovato questa ricetta (di Sindik, tratta dal messaggio: "Cominciare a fare il pane da soli):

Per il  poolish:

1g di lievito fresco
200g di acqua
200g di farina w280

Per l'impasto:

Il poolish precedentemente preparato
350g di farina w dai 200 ai 250 (o anche semola rimacinata se vuoi)
100g di acqua in cui sciogli altri 2 -3 gr di lievito fresco
1 cucchiaio di sale (2% sul totale della farina polish compreso)
un cucchiaino scarso di Malto d'orzo (1-2% sul totale della farina)

E' la seconda volta che la seguo passo passo ma all'interno mi resta "crudo" (non so se è il termine giusto), cioè la mollica è molto compatta e sembra poco lievitata.

Dove sbaglio?

Grazie
Marco
93.149.138.150

Quote
Topic starter Posted : 17/01/2010 18:25
Share:
Translate »