proposta Pizzaiuoli/Ristoratori
Perchè non allargare www.pizza.it anche ai ristoratori?
Saluti
Gianni
Io sono contrario.
Il mondo della Pizza é giá cosí esteso e variopinto che ad allargarlo ulteriormente si rischierebbe di perdercisi dentro. E poi perché proprio ai ristoratori? Ci sono molte piú affinitá con panettieri, fornai e pasticceri. Ma anche queste categorie hanno le loro home pages e raramente vi si parla di pizza. A me poi piace cosí com´é www.pizza.it! Pizza e basta! Semplice e geniale!
Ovviamente é solo il mio parere e conta quanto il due di picche. Ció che veramente conta é cosa ne pensa la Redazione!
Saluti, Merlino
Ciao,Merlino.......saggia risposta!!!Ma io,intendo completarla basandomi su fatti concreti,reali,spiegando cio' che penso a proposito.Sia ben chiaro,che io miro alto;cioe'al ristoratore che sviluppa il suo credo con tanto di cappello da parte mia,in esecuzioni culinarie magistrali,ma'....affonda poi nella piu' misera delle fosse inquinate,che sono quelle che coniugano l'ignoranza all'arroganza.Per codesti signori,dovete sapere cari amici,che noi pizzettari,pizzaioli maniinpasta,siamo considerati con una percentuale che equivale a zero!!!Se umilmente provate a considerarvi anche solo un cugino povero,il ristoratore d'eccellenza....si risentira'a tal punto,che se prima vi guardava dall'alto in basso,dopo un onta del genere distogliera'immediatamente lo sguardo da voi!!!Questo,non e'frutto di una mia immaginazione scriteriata,ma un piacevole ricordo personale,per aver partecipato ad una cena,sorta di riunione che raggruppava il gota della massima espressione ristoratrice.Dopo alcune battute sui.....pizzaioli,e risa lussureggianti,ricordo perfettamente la fatica e lo stato d'imbarazzo che mi imponeva a degludire rospi avvelenati!!!Finche'all'ennesima battuta,riuscii a trovare la risposta ideale,quella affilata,che fa' molto male,quelle parole che ti entrano dentro e ti fanno riflettere rimettendo tutto in discussione!!!Mi e' bastato citare un omino di Pozzuoli,che faceva pizze,e che fu' in grado di creare un patrimonio calcolato in 30.000.000.000,di vecchie lire solo grazie ad esse,mentre molti di loro discutevano di come farsi...allargare il fido bancario!!!!!Per concludere,per quel che mi riguarda,io non saro'in grado di presentare listelle di camoscio adagiate su bacche di vaniglia scottata,come il grande Vissani sa' fare,ma mi piacerebbe tanto vederlo nella mia cucina lavorare alla carta come noi,e soddisfare 100 persone in due ore!!!!!!Saluti
Grazie. Risposta chiara ed esauriente.
Saluti
Grazie. Risposta chiara ed esauriente.
Saluti