Forum

Notifiche
Cancella tutti

proporzione

(@vincenzone)
Membro Registered

ciao a tutti
volevo chiedervi come comportarmi nel caso in cui avendo a disposizione una farina da w330 e una da 200 ,entrambe dello stasso molino , volessi raggiungere una miscela che si avvicini ad un w 250
vi ringrazio e vi auguro in anticipo Buona Pasqua e sopratutto buona Pasquetta.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/03/2005 02:02
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

Io di pizze non me ne intendo ma a occhio e croce dovrebbe valere la seguente regola:

detta X la quantità di farina a 330 e Y la quantità di quella a 200
330x + 200y = 250x +250y  ovvero
80x = 50y
ponendo che X sia ad es. 1 Kg
Y = 80/50  cioè 1.6 Kg

sarà vero ? altrimenti mi sono arrugginito.......


RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2005 02:55
(@falcon)
Membro Registered

Proporzione esatta!
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2005 16:22
(@vincenzone)
Membro Registered

grazie a tutti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/03/2005 17:34
Condividi:
Translate »