Pizza al Rossopomodoro di Bologna (parte 2)
Sì sì, ma tralasciando Rossopomodoro,
secondo te, quel sapore che ti ho descritto, è dovuto come dice Fiocco alla semola oppure è un sapore che riscontri anche nel tuo prodotto?
Cmq per quanto riguarda il video, credo che si avrebbero problemi nella visione se la tua cam fosse attiva verso tanti pc (i nostri). Credo che si avrebbe una visione a scatti (soprattutto per chi non ha una connessione veloce e per chi non ha un pc potente)!
Quello che mi viene in mente è usare una fotocamera per ottenere un video scorrevole e limpido!
Credo che alla maggior parte di noi principianti interessi soprattutto l'impasto, per cui potresti fare un primo video che riguarda questa fase!
Una volta fatto il video puoi decidere tu come distribuirlo o come farlo visualizzare! Se è un video di mezz'ora, puoi spezzarlo in 2 video da 15 minuti e puoi pubblicarli. O cmq puoi gestirli come vuoi!
E poi un'altra volta farai il video della gestione del locale, sempre con fotocamera. E anche in questo caso, se il video è lungo, lo spezzetti e poi lo distribuisci come ti fa più comodo!
Secondo me è il metodo migliore per assicurarci una corretta e scorrevole visione!
Salutoni
213.156.49.138