legna ultrastagionata di faggio per pizzerie laziali
Dispongo di Legna di Faggio ultrastagionata con due anni di stagionatura, imballata in gabbie da 8 q.li e tenuta al coperto. Ottima per pizzerie, di facile accensione e fiamma lunga. Vendesi a 110 € a pedana. Peso e qualità garantiti.
Se vi interessa fatemi sapere.
Ciao
Ciao scusa ma vendi il faggio dell'est allo stesso prezzo dell'ulivo della puglia ?
saluti Paciussi
Hai perfettamente ragione.
Purtroppo l'0livo nel Lazio è praticamente introvabile se non qualche potatura, e per farlo venire dalla Puglia, includendo il trasporto mi costa € 14.25 / q.le. Se poi aggiungiamo i costi per le consegne a domicilio e qualche utile, arriviamo a 21/22 €/q.le e non credo che gli amanti della legna d'olivo siano disposti a spendere tali cifre per alimentare i loro forni. Forse ogni tanto si toglierebbero uno sfizio, ma nulla di più.
Quello di Faggio che stò commercializzando ha comunque un'ottima stagionatura, i pezzi sono abbastanza piccoli il che ha portato l'umidità intorno al 10% e posso garantirti che coloro che lo hanno usato ne sono rimasti entusiasti e proprio adesso nè ho richiesti altri 300 q.li perchè li ho quasi finiti. D'altra parte un boscaiolo della Calabria era ancora più caro. Che ci posso fare?
Ciao Iwk