Forum

Notifiche
Cancella tutti

legna ultrastagionata di faggio per pizzerie laziali

 iwk
(@iwk)
Membro Registered

Dispongo di Legna di Faggio ultrastagionata con due anni di stagionatura, imballata in gabbie da 8 q.li e tenuta al coperto. Ottima per pizzerie, di facile accensione e fiamma lunga. Vendesi a 110 € a pedana. Peso e qualità garantiti.
Se vi interessa fatemi sapere.
Ciao

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/03/2005 23:02
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao scusa ma vendi il faggio dell'est allo stesso prezzo dell'ulivo della puglia ?
saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2005 03:36
 iwk
(@iwk)
Membro Registered

Hai perfettamente ragione.
Purtroppo l'0livo nel Lazio è praticamente introvabile se non qualche potatura, e per farlo venire dalla Puglia, includendo il trasporto mi costa € 14.25 / q.le. Se poi aggiungiamo i costi per le consegne a domicilio e qualche utile, arriviamo a 21/22 €/q.le e non credo che gli amanti della legna d'olivo siano disposti a spendere tali cifre per alimentare i loro forni. Forse ogni tanto si toglierebbero uno sfizio, ma nulla di più.
Quello di Faggio che stò commercializzando ha comunque un'ottima stagionatura, i pezzi sono abbastanza piccoli il che ha portato l'umidità intorno al 10% e posso garantirti che coloro che lo hanno usato ne sono rimasti entusiasti e proprio adesso nè ho richiesti altri 300 q.li perchè li ho quasi finiti. D'altra parte un boscaiolo della Calabria era ancora più caro. Che ci posso fare?
Ciao Iwk

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2005 02:49
Condividi:
Translate »