Notifiche
Cancella tutti
per la redazione e per tutti
buon giorno a tutti, stamattina leggendo nel sito, home page alla sezione F.A.Q. , credo di aver rilevato un errore.
Farine:
alla domanda/risposta
Dom: Da che cosa dipende il tempo di maturazione della farina ?
Risp: Una farina più forte matura prima di una farina debole, dalla temperatura esterna, dalla luogo di conservazione, dall'ambiente ossigenato.
io nel forum ho sempre letto che una farina più debole matura prima di una farina più forte.
per cortesia potete chiarirmi le idee
grazie
totò sapore
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 26/05/2005 16:07
hai ragione c'è un errore di battitura....
grazie gli deve essere sfuggito a Teo... spero che la redazione
corregga l'errore al più presto.
Quindi spero di averti chiarito le idee...
Saluti
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2005 19:10
Confermiamo l'errore di battitura.
Grazie per segnalazione
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2005 19:28