Forum

Notifiche
Cancella tutti

per la redazione e per tutti

(@toto-sapore)
Membro Registered

buon giorno a tutti, stamattina leggendo nel sito,  home page alla sezione F.A.Q.  , credo di aver rilevato un errore.

Farine:

alla domanda/risposta

Dom: Da che cosa dipende il tempo di maturazione della farina ?
Risp: Una farina più forte matura prima di una farina debole, dalla temperatura esterna, dalla luogo di conservazione, dall'ambiente ossigenato.


io nel forum ho sempre letto che una farina più debole matura prima di una farina più forte.

per cortesia potete chiarirmi le idee

grazie
totò sapore

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/05/2005 16:07
(@piorgiorgio)
Membro Registered

hai ragione c'è un errore di battitura....
grazie gli deve essere sfuggito a Teo... spero che la redazione
corregga l'errore al più presto.
Quindi spero di averti chiarito le idee...

Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2005 19:10
(@pizza-it)
Membro Registered

Confermiamo l'errore di battitura.
Grazie per segnalazione

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2005 19:28
Condividi:
Translate »