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grazie a tutti

(@angiola)
Membro Registered

Voglio ringraziare tutti i maestri del forum
perchè dopo tre anni che faccio pizze finalmente grazie ai
vostri consigli e al poolish riesco a sfornare pizze che vengono ricoperte di complimenti dai clienti.
Grazie ai maestri 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/05/2005 06:40
(@piorgiorgio)
Membro Registered

Ciao Angiola e
complimenti per la bella pizza...
sarei curioso di conoscere i tempi e le dosi
del poolisch ??
Brava continua cosi

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Pubblicato : 20/05/2005 16:31
(@angiola)
Membro Registered

Ciao grazie per i complimenti e scusa per il ritardo,
allora il poolish lo faccio con farina e acqua di pari peso ad esempio
1 chilo di acqua e un chilo di farina e un grammo di lievito
e poi lo completo con una dose di 550-600 grammi di farina e sale in quantita di 30-35 grammi a chilo di farina quindi 45-55 grammi.
la lievitazione avviene a temperatura esterna per 6-8 ore e poi lo metto in cella a +3 gradi per 48 ore. Le pallette sono di 180-200 grammi.
Due ore prima di iniziare il lavoro le tiro fuori e incomincio a lavorare.

Ciao a tutti Angiola

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Topic starter Pubblicato : 21/05/2005 06:17
(@piorgiorgio)
Membro Registered

Ciao Angiola,
mi sembra davvero un ottimo procedimento...
l'impasto è uniforme e la pizza è davvero matura.
Grazie per avermi 'scuriosito'
un saluto

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/05/2005 15:51
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