Forum

Notifiche
Cancella tutti

Grazie a tutti!!

(@piazzaiolopazzo)
Membro Registered

Grazie a voi sabato sera è stata una gran bella serata.. Grazie in particolare a Mex pizza, e alle ricette che ho trovato in tutte le discussioni sul forum, mi sono fatto una ricetta adattata al mio caso, forno temperature di lievitazione ecc.. e la pizza è venuta su in forno che era un piacere!!

Grazie ancora  a tutti e continuerò a seguirvi con passione!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/04/2005 20:46
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao pizzaiolopazzo e perche' non ci dici il tuo impasto e tutto il resto.
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/04/2005 02:17
(@piazzaiolopazzo)
Membro Registered

Beh, è un mix di tutto quello che ho trovato adattato alla mia condizione, comunque:

1650 g farina
1000 g acqua
7 g lievito quello in cubetti da 25 g (pero la prox volta lo diminuisco un poco)
50 g di sale
40 g di olio di semi

2 ore di maturazione a circa 11 gradi
6 ore di lievitazione a temperatura interna ambiente 20 - 23 gradi.

Dicevo diminuirò un po' il lievito perchè i panetti erano un po poco sodi al termine della lievitazione.

Forno a legna, 350-400 gradi costanti, in 2 minuti la pizza era pronta!

Sono venute proprio buone!!

Che mi dici posso apportare qualche modifica?

Ciao Ciao..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2005 16:53
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao Pizzaiolpazzo se fossi io proverei a scendere 4-5 gr lievito e anche un po' di sale 40,immaggino che dopo 2 ore hai fatto i panielli e li hai lasciati a lievitare ancora sei ore, se e' cosi va benissimo, con farine medio forza
se i panielli come dici tu erano sodi il lievito lo devi aumentare e scendere di sale
comunque complimenti
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/04/2005 00:15
Condividi:
Translate »