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Grazie Pizzamike!!

(@felice05)
Membro Registered

Vorrei pubblicamente ringraziare Mike che con il suo sito e le sue ricette mi stà facendo avere grandi soddisfazioni seguendo le sue ricette ho già fatto 2 volte il pane(con il criscito)  ed il babà ed una volta il tortano ,
grazie Mike continua così !!

Una domanda secondo te fare il babà ed il casatiello salato con il criscito è possibile ?
Cambia di molto il procedimento(sicuramente ci vorrà più tempo di lievitazione penso)?

Un consiglio per chi voglia cimentarsi seguite passo passo le ricette e non vi troverete male
Un saluto a tutti

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Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2005 14:42
(@pizzamike)
Membro Registered

Grazie tante non immagini che piacere mi dai.

Per il babà con il criscito, credo che non sia consigliato, troppe ore di lievitazione.

Mentre per il casatiello è consigliatissimo anzi la tradizione napoletana prevedere proprio l'uso del criscito.

Ovviamente le lievitazioni saranno da maratona, ma che ti frega ti anticipi al giorno prima e il gioco è fatto.

Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 28/02/2005 18:55
(@felice05)
Membro Registered

Scusa se ne approfitto,
secondo te come lievitazione  6 + 10  bastano e poi 150 gr di criscito per litro d'acqua vanno bene?
Saluti Felice

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2005 19:04
(@pizzamike)
Membro Registered

Io mi regolo così:

250 gr. di criscito per circa 500/600 gr. acqua, questo per casatiello e pane.

Con tempi di lievitazione complessivi di circa 24 nore.

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2005 02:53
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