Grazie Pizzamike!!
Vorrei pubblicamente ringraziare Mike che con il suo sito e le sue ricette mi stà facendo avere grandi soddisfazioni seguendo le sue ricette ho già fatto 2 volte il pane(con il criscito) ed il babà ed una volta il tortano ,
grazie Mike continua così !!
Una domanda secondo te fare il babà ed il casatiello salato con il criscito è possibile ?
Cambia di molto il procedimento(sicuramente ci vorrà più tempo di lievitazione penso)?
Un consiglio per chi voglia cimentarsi seguite passo passo le ricette e non vi troverete male
Un saluto a tutti
1926
Grazie tante non immagini che piacere mi dai.
Per il babà con il criscito, credo che non sia consigliato, troppe ore di lievitazione.
Mentre per il casatiello è consigliatissimo anzi la tradizione napoletana prevedere proprio l'uso del criscito.
Ovviamente le lievitazioni saranno da maratona, ma che ti frega ti anticipi al giorno prima e il gioco è fatto.
Ciao
pizzamike
Scusa se ne approfitto,
secondo te come lievitazione 6 + 10 bastano e poi 150 gr di criscito per litro d'acqua vanno bene?
Saluti Felice
Io mi regolo così:
250 gr. di criscito per circa 500/600 gr. acqua, questo per casatiello e pane.
Con tempi di lievitazione complessivi di circa 24 nore.
Ciao
pizzamike