Grazie Marco.
Un grazie caro Marco i tuoi consigli sono sempre preziosi.
Approfitto per una domanda al volo sempre sul pane:
Le seguenti dosi e metodo di lavoro secondo te sono corrette:
1900 di FARINA W 280
1000 lt. ACQUA
100 gr. CRISCITO (sotto forma di panetto)
40 gr. SALE
30 gr. MALTO di riso (sotto forma tipo miele)
Dopo impastato metto a riposo la massa per 10 ore, poi staglio formo la pagnotte da 600/700 gr. e faccio ricrescere per 5/6 ore e poi inforno per una 50 di minuti a 230 gr., mettendo una tazza d'acqua nel forno.
Se ritieni che qualcosa vada cambiata, sostituita o modificata, non esitare ad intervenire.
In attesa di un tuo parere ti lascio i miei migliori saluti e l'augurio di una buon fine settimana in quel di London.......
pizzamike
Ancora grazie per la bella chiacchierata di ieri sera.
Apprezzo molto la tua disponibilità e particolarmente ammiro la tua competenza.
Con grande stima
pizzamike