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Grazie Marco.

(@pizzamike)
Membro Registered

Un grazie caro Marco i tuoi consigli sono sempre preziosi.


Approfitto per una domanda al volo sempre sul pane:

Le seguenti dosi e metodo di lavoro secondo te sono corrette:

1900 di FARINA W 280
1000 lt. ACQUA
100 gr. CRISCITO (sotto forma di panetto)
40 gr. SALE
30 gr. MALTO di riso (sotto forma tipo miele)

Dopo impastato metto a riposo la massa per 10 ore, poi staglio formo la pagnotte da 600/700 gr. e faccio ricrescere per 5/6 ore e poi inforno per una 50 di minuti a 230 gr., mettendo una tazza d'acqua nel forno.

Se ritieni che qualcosa vada cambiata, sostituita o modificata, non esitare ad intervenire.


In attesa di un tuo parere ti lascio i miei migliori saluti e l'augurio di una buon fine settimana in quel di London.......

pizzamike

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2005 22:02
(@pizzamike)
Membro Registered


Ancora grazie per la bella chiacchierata di ieri sera.

Apprezzo molto la tua disponibilità e particolarmente ammiro la tua competenza.

Con grande stima
pizzamike

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/01/2005 17:02
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