Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per gigiolo e piorgirgio...

(@scuoladipizza)
Membro Registered

Nella nostre risposte ai messaggi dei cari amici/colleghi che chiedono informazioni sul forum ci limitiamo solo a fornire il ns. numero telefonico e/o la nostra e-mail per contatti (salvo questo caso in cui abbiamo fornito anche l'ubicazione della nostra sede). Ti ringraziamo comunque per averci ricordato le regole del forum. Saluti dalla scuoladipizza

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/06/2005 17:11
(@gigiolo)
Membro Registered

Scusate la mia scarsa conoscenza del Marketing ma personalmente mi sembrava proprio una pubblicità vera e propria, io nei vostri panni avrei fornito le motivazioni per cui un provetto pizzaiolo dovrebbe iscriversi in un corso e se fosse stato interessato poteva contattarmi in via privata spiegando quali passaggi doveva fare(...apri la pagina del forum, vai su "ricerca sul forum" digiti il nome utente e cliccando sul nomeutente che ti appare si apre outlook e l'indirizzo e-mail).
Se mai aprirò una pizzeria utilizzerò prima il mio metodo poi il vostro, vedrò quello che mi porterà più clienti e se vincerete  verrò da voi a fare un corso di marketing.
Grazie ancora per i chiarimenti
Gigiolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2005 17:29
(@scuoladipizza)
Membro Registered

pensiamo che l'amico era ben motivato per richiederci l'ubicazione della ns. sede e informazioni sui corsi, cmq pensala come vuoi. Noi non facciamo pubblicità, la fanno i nostri allievi... (che risultano pienamente soddisfatti degli insegnamenti ricevuti). Saluti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/06/2005 17:53
(@piorgiorgio)
Membro Registered

Ciao , giustamente non entro in merito al discorso pubblicità, spamm e pubblicità occulta... il mio ero solo un interessamento a livello
informativo personale....
in pratica non ho capito ancora niente.... io
ho visto solo il tuo numero di cellulare e prima ancora di
esprimere giudizi affrettati mi piacerebbe che tu rispondessi
alle domande che ti ho fatto (anche privatamente )....
se Giorilli organizza corsi per panificazione sappiamo tutti che
sono indice di professionalità e sicurezza....
se la Lauri parla di tecnologia alimentare è indice di sicurezza e professionalità....
se la Falini parla di tecnologia e scienza molecolare alimentare
è indice di professionalità e ricerca...
se TIZIO organizza corsi per pizzaioli (anche se sei di napoli) tu permetti che
qualcuno abbia dei dubbi ??
io primo fra tutti!! 
la mia e-mail è questa glassman@tre.it
quindi il mio non era smontare e neanche metterti in difficoltà e se
ritengo personalmente che una scuola o una pizza meriti pubblicità sono il primo a farla...

Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2005 19:41
(@margelino)
Membro Registered

ma tu le sai le basi

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2005 19:59
(@piorgiorgio)
Membro Registered

ma tu le sai le basi...
era per me ??

Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2005 20:13
(@qoelet)
Membro Registered

Scusate, ma dare un num. di telefono e la sede è pubblicità??????
Credo che "pubblicità" non possa essere definito tutto questo dato che non è che sono state spese poi tante parole per convincere l'utente a fruire del "prodotto"....credo che scuoladipizza si sia comportato correttamente e che anzi si sia dimostrato gentile e disponibile nei limiti del marketing...il resto sono chiacchiere inutili...

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2005 20:27
(@turbopizza)
Membro Registered

questo e' solo un tuo parere, ha ragione piogiorgio anche secondo me una persona che si crede all'altezzza di insegnare, presumo a PAGAMENTO il modo per fare la vera pizza napoletana ,be' almeno qualche referenza non farebbe male a mostrarla ed io per primo gli ho chiesto di mostrarci qualche foto delle sue pizze.per il fatto che venga su un forum a farsi publicita'be' questo lo lascio alla redazione  non e' compito mio ma capire con chi sto scambiando informazioni se e' degno di credito o non leggre neanche i suoi post credo sia un mio diritto.Ciao
a napoli si dice ca' nisciun e' fess

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2005 21:17
(@fiocco)
Ospite

Ciao,i momenti che trascorriamo noi utenti del forum,sono a mio avviso rilassanti e costruttivi,siamo l'anima del forum stesso.Prendendoci poi l'abitudine,ci si accorge che i vari post,scorrono agevoli e indirizzati verso un certo tipo di comunicazione che comunque vogliono aiutare quel qualcuno alle prese con qualche problema,ma cosa per me'encomiabile,colloquiare con coloro che in altre citta',o paesi del mondo svolgono attivita'cosi'simili alla propria.Questa melodia,fatta di note che suonano accordate,a volte subisce la stecca!!!Cioe'un post stonato,che esce dalla partitura e sembra voglia intonare un assolo.L'amico che vende la legna ad esempio si e'saputo costruire una sequenza di post certamente mirati alla divulgazione,almeno su questo sito del suo fare commerciale,cio'che appare chiaro,e' la finalita',e non tanto il desiderio di spizzettare sui tasti,cosi'come scuola pizza e i suoi interventi,questo e'commercio,e non e' sbagliato proporsi,anzi....il problema a mio avviso risiede nella forma,essendo soggetti ad un regolamento che vieta il pubblicizzarsi,quando ci si accorge che qualcuno ci prova,ci si sente stizziti,non tanto per il discorso commerciale,ma quasi come un vero e proprio tradimento da parte di colui che in un certo senso opera egoisticamente .Concludo dicendo che scuola pizza e molti altri professionisti possono essere ottimi consigliori,possono in un certo lasso di tempo formare le basi traballanti per colui che vuole apprendere,ci si puo'impegnare a svelare tecniche e metodi altrimenti lunghi come tempi per un autodidatta,ma questa sorta di genesi pizzaiola sara'sempre comunque estremamente soggettiva sui vari livelli di apprendimento rapido e mai scontata,due sono i grandi maestri per il volenteroso futuro pizzaiolo,il tempo...e la tenacia!!!Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2005 10:03
(@gigiolo)
Membro Registered

Carissimi amanti della pizza,
volevo chiarire il mio concetto forse da me espresso male:
Non voglio "riprendere" scuolapizza perchè, SECONDO ME, ha fatto pubblicità ma perchè nei suoi post non viene descritto il vantaggio di fare un corso nè la risoluzione al problema posto ma si legge solo il numero di telefono.
Io sono il primo a non poter condannare i corsi per pizzaioli perchè non ne ho mai fatti ma chiedo semplicemente chiarezza chiedendo proprio a scuolapizza di illustrarci, anche in linea generale, cosa offre in generale un corso. Tanta gente ha chiesto se fare un corso per pizzaiolo vale la pena o no, fin'ora (se non ricordo male) non c'è stato alcuna risposta da chi un corso l'ha fatto, pertanto per il bene della nostra cultura sarebbe bello capire le ragioni per cui una persona potrebbe decidere di farlo.
Per me scuolapizza può anche mettere il suo logo, non mi interessa, io ho chiesto che si limitasse a dare solo comunicazioni su come contattarlo e che  fosse più attivo sui consigli, nient'altro.E' a carico della redazione se lo ritenesse necessario "riprendere" chi non rispetta le regole del forum.
Con il mio continuo rispetto di chi non la pensa come me, invio i miei saluti a tutti (scuolapizza compreso ovviamente) e chiedo scusa a chi leggerà questo post e poi penserà:"ho perso un minuto di connessione per niente di costruttivo per la mia pizza" 😉
Ciao
Gigiolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2005 20:03
Condividi:
Translate »