Forum

Notifiche
Cancella tutti

foto cornicioni. ciro.

Pagina 1 / 2
(@ciro-salvo)
Membro Registered

questo è l'interno del cornicione di una pizza fatta a pezzi.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2005 10:16
(@marco-p)
Membro Registered

Hai fatto un collage????

Naturalmente scherzo...

La permetti una parola?

Ottimi

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2005 10:38
(@ciro-salvo)
Membro Registered

guarda la tua posta...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2005 10:39
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao bellissimo ma dicci la verita sei passato dal gommista?
COMPLIMENTI e' il top della pizza.
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2005 21:04
(@bluette)
Membro Registered

ciro... questo è un vero è proprio attentato! Splendida pizza...

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2005 22:57
(@mister_elis)
Membro Registered

Ti faccio i miei complimenti, mi è bastato notare l'immagine per capire.......
Come volevasi dimostrare, l'uso della pasta madre, abbinato a farine forti fanno la differenza.
Miro ad incoraggiare tutti i pizzaioli a non fare uso gratuito di lievito di birra, bensi utilizzare metodi alternativi.
Un saluto circolare a tutto il forum

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2005 09:59
(@fiocco)
Ospite

Grande Ciro!!!!!!Non solo esprimi al massimo cosa e' l'alveolatura,o cornicione vuoto...come uso chiamarlo io,ma la foto di per se'e'....creativa,curiosa,originale,Andy Warrol,l'avrebbe senz'altro apprezzata,bravissimo e....pizzaiolo,e.....fotografo!!!!!!Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2005 15:34
(@merlino)
Membro Registered

Davvero notevole!
Non fai in tempo a stupirci con una pizza modello, che subito riproponi un´altro capolavoro.
Come vedo sei un artista non solo a fare la Pizza, ma anche a fotografarla!
Ri-complimenti, Merlino

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2005 21:25
(@andrean)
Membro Registered

Fantastici, non ci riuscirò mai!!!!!! :-(((((
Andrea

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2005 21:30
(@falcon)
Membro Registered

E pensare che tanta gente, li avanza...:-((((((((
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2005 23:00
(@simonebula)
Membro Registered

Bellissimi! complimenti!
Comunque la cosa che mi stupisce di più è che sono molto simili ai miei! a quelli che ottengo nelle ultime pizze.... dico sul serio, mi meraviglia perchè pensavo di essere ancora molto lontano dall'ottimo.... purtroppo quello che mi manca ancora è il sapore... ma mi sa che devo rassegnarmi: col fornetto casalingo più di tanto non si fa.....
Ciao
Simone

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2005 23:05
(@rufus25)
Membro Registered

Complimenti!
... devo smettere di fissare la foto ... sto sbavando!
Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2005 00:58
(@ciro-salvo)
Membro Registered

ADY scusa ma ho usato farina con w 220-240(caputo gialla) e lievito di birra.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2005 03:38
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

Tanto di cappello, ma sono foto di qualche anno fa' ! comunque molto belle.
Ciao. vinc

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2005 07:42
(@ciro-salvo)
Membro Registered

scusa mi hai incuriosito, cos'è che te lo fa pensare? erano già molto diffuse le macchinette digitali qualche anno fa? non andavano di moda i rullini?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2005 10:20
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »