foto cornicioni. ciro.
questo è l'interno del cornicione di una pizza fatta a pezzi.
Hai fatto un collage????
Naturalmente scherzo...
La permetti una parola?
Ottimi
guarda la tua posta...
Ciao bellissimo ma dicci la verita sei passato dal gommista?
COMPLIMENTI e' il top della pizza.
Saluti Paciussi
ciro... questo è un vero è proprio attentato! Splendida pizza...
Ti faccio i miei complimenti, mi è bastato notare l'immagine per capire.......
Come volevasi dimostrare, l'uso della pasta madre, abbinato a farine forti fanno la differenza.
Miro ad incoraggiare tutti i pizzaioli a non fare uso gratuito di lievito di birra, bensi utilizzare metodi alternativi.
Un saluto circolare a tutto il forum
Grande Ciro!!!!!!Non solo esprimi al massimo cosa e' l'alveolatura,o cornicione vuoto...come uso chiamarlo io,ma la foto di per se'e'....creativa,curiosa,originale,Andy Warrol,l'avrebbe senz'altro apprezzata,bravissimo e....pizzaiolo,e.....fotografo!!!!!!Ciao
Davvero notevole!
Non fai in tempo a stupirci con una pizza modello, che subito riproponi un´altro capolavoro.
Come vedo sei un artista non solo a fare la Pizza, ma anche a fotografarla!
Ri-complimenti, Merlino
Fantastici, non ci riuscirò mai!!!!!! :-(((((
Andrea
E pensare che tanta gente, li avanza...:-((((((((
Saluti Falcon
Bellissimi! complimenti!
Comunque la cosa che mi stupisce di più è che sono molto simili ai miei! a quelli che ottengo nelle ultime pizze.... dico sul serio, mi meraviglia perchè pensavo di essere ancora molto lontano dall'ottimo.... purtroppo quello che mi manca ancora è il sapore... ma mi sa che devo rassegnarmi: col fornetto casalingo più di tanto non si fa.....
Ciao
Simone
Complimenti!
... devo smettere di fissare la foto ... sto sbavando!
Ciao
ADY scusa ma ho usato farina con w 220-240(caputo gialla) e lievito di birra.
Tanto di cappello, ma sono foto di qualche anno fa' ! comunque molto belle.
Ciao. vinc
scusa mi hai incuriosito, cos'è che te lo fa pensare? erano già molto diffuse le macchinette digitali qualche anno fa? non andavano di moda i rullini?