Fornettari ...allora??
Amici fornettari, allora, non descrivete più le vostre esperienze casalinghe?
Andrea, Pich, Ingrane, Cecilia, Pizzocchero e tutti i fornettari fans club, cosa succede, col caldo non pizzettate?
Un caro saluto a voi e a tutti gli amici del forum.
Falcon
Ciao Falcon!
E' da un bel po' che non pizzetto come dici tu,ma non perchè sia passata la passione oppure perchè il calso porta sconforto!
Anzi!Sono pronto per ripartire!
Ma a breve(il 23 giugno)dovrei(incrociamo le dita) laurearmi quindi non ho il tempo per dedicarmi alla pizza!
Ma appena finisco tornerò con i miei esperimenti!
Ho ancora la manitoba da testare bene!
Ciao!
Pich
Tanti in bocca al lupo!
Se ti laurei con lode, accetto volentieri una pizza!!!!
Ciao! Falcon
Crepi!
Non ci arrivo alla lode,ma la pizza te la faccio lo stesso se mi vieni a trovare!
Ciao!
Pich
In cosa ti laurei?
Auguri, Merlino
Tutte le settimane, almeno una volta!!!!!
Riscontro un poco di problemi nella gestione della temperatura. La prima pizza mi viene sempre bruciata sotto e così ho provato a spargere un poco di farina qualche minuto prima di infornare, ma questa prende fuoco (lo devo fare con il fornetto aperto). La volta scorsa ahimè, ho sporcato la pietra poichè non ho avuto tempo di far sgocciolare la mozzarella (la metto a fette) e questa con l'alto calore è fuoriuscita insiema al pomodoro. Trovo un poco di difficoltà a stendere la pasta e fare il cornicione. Avrei veramente bisogno di vedere qualcunop che lo fa mooooooooooolto lentamente.
Per il resto il sapore è molto buono.
Ciao Andrea
Ciao Falcon,
io ogni sabato regolarmente faccio le mie 5 pizze per me, mio marito e i miei bambini (3). Ogni settimana sperimentiamo gusti nuovi, per esempio, leggendo i vostri messaggi, ho provato la pizza con peperoncini verdi soffriti con aglio,olio e peperoncino e poi messi sopra la pizza con provola, su una base di mozzarella e pomodoro.
Ho provato anche zucchina a rotelle,mozz.,pomodoro, pancetta a dadini... buonissima!
Io le farei anche in settimana ma sai tra poco si va al mare e bisogna mettere il costume... sai com'e'.
Le pizze vengono sempre meglio, adesso con il caldo preparo l'impasto dalla mattina verso le 10 e poi faccio le pizze alle 20:00.
Un salutone.
cristina
A proposito, mi sono procurato il lardo di colonnata!
E domenica mi cimento in merlino-style!!!!
Ciao Andrea