Forum

Notifiche
Cancella tutti

FILMATO pubblicato.

(@pizzamike)
Membro Registered

Finalmente è disponibile il filmato che ritrae la stesura, guarnizione e cottura di una pizza margherita.

L'ho realizzato e montato io ma senza l'aiuto dell'amico FALCON, non sarei mai riuscito a inserirlo sul mio sito.

Pertanto vi rimando a chi interessato a visionarlo al seguente indirizzo:

www.pizzamike.it/filmati.html

cliccare su "filmato completo" e attendere il caricamento che avverrà in pochi minuti.


Un saluto a tutti e ancora un ringraziamento pubblico al grande FALCON, resto in obbligo con te.


pizzamike.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2005 23:31
(@falcon)
Membro Registered

Per me è stato un vero piacere ( insieme al mio amico e collega Paolo) dare un consiglio ad uno dei personaggi che fanno grande questo forum.
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2005 23:56
(@mirkuz)
Membro Registered

Ciao Mike ma quanto pesano le tue palline?

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2005 01:02
(@pizzamike)
Membro Registered

La prima cosa che ho pensato non si può dire sul forum ..............hihihihihihihihhihihihihi

A parte gli scherzi sono da 300 gr.


Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2005 03:19
(@fiocco)
Ospite

Maestro i miei ossequi!!!Direi 300 gr con tutti i peli!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scherzi a parte ho visto il filmato,eri tu??Se si'per essere operativo per hobby,non c'e'veramente malaccio!!Anche il forno tirava una meraviglia,ho notato alcuni errori riguardo la stesura,e il condimento,tu mi dirai Fiocco che c....dici????Lo so'infatti si tratta di piccoli errori tecnicopratici,che solo chi si smalizia a dovere comprende,ad esempio,la ciotola che contiene il pomodoro e'd'impaccio alla fluidita'del movimento,ti consiglio caldamente la prossima volta di usarne una larga e bassa,come ti invito ad usare un mestolo,e non il cucchiaio,un mestolo largo se ci prendi la mano ti permette velocita'incredibili con medesimo risultato di rilascio e un controllo nel girobordo inaudito,ti sembrera'di usare un compasso!!Per quel che concerne la stesura,ti aspetto a Torino,devo assolutamente svelarti in un contatto gomito a gomito alcune cosucce.Ma questo e'naturalmente votato ad una tua eventuale e brillante carriera di professionista,le pizze in video,a livello casalingo non possono che essere considerate....ECCELLENTI!!!!Bravo,anzi bravissimo,e non solo per le pizze,ma per la faticaccia che mi pare tu abbia sostenuto per il video,ma a proposito,se io faccio un video e te lo mando per posta,riusciresti a far lo stesso??????Io penso proprio che non ne sarei in grado,anzi non so' nemmeno se riuscirei a mandartelo,fammi sapere,ciao e ancora complimenti caro pizzamike alias gennarino!!!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2005 11:23
(@pizzamike)
Membro Registered

Amico di mille avventure è sempre un piacere sentirti.

Per tutti i consigli che  mi hai dato non posso altro che esserne contento è come dire che uno che vuole dipindere va a ripetizione da Michelangelo, il massimo no.

Considera cmq che faccio, quando esagero,  una ventina di pizze ogni volta che accendo il forno, quindi capiri che non mai avuto l'esigenza di curare le finezze, anke se è tutto è abbastanza ben organizzato.
Se un domani dovessi decidere di entrare da professionista nel mondo della pizza, non potrei fare a meno di presentarmi alla tua corte per carpire molti tuoi segreti e con quelli fare la differenza.

Per il filmato, tu fallo pure poi vediamo anke con l'aiuto di amici comuni (vedi Falcon) di sistemarlo alla meglio.

Un saluto e a presto risentirci.
pizzamike

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2005 15:33
(@ugoredelsugo)
Membro Registered

Ciao Fiocco,

per il filmato non c'è problema, posso darti io una mano, a girarlo, montarlo e mandarlo al buon pizzamike 😉

a proposito, domenica stavo per venire a trovarti, ma non sapendo il tuo giorno di chiusura ho rinunciato.. vorrei venire uno di questi giorni, forse stasera.. mi dici il tuo giorno di chiusura? e magari di nuovo le indicazioni per arrivare da te? altrimenti devo cercare di nuovo il post dove me le avevi scritte 😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2005 19:30
(@ugoredelsugo)
Membro Registered

Ciao pizzamike,

innanzitutto grazie per il regalo 🙂
finalmente possiamo vedere il grande pizzamike in azione..

ho notato una differenza abissale rispetto a me, i miei panetti sono mooolto più duri e difficili da stendere.. la prox volta che faccio pizza filmo anche io e ti mando il filmato.. così magari mi saprete dare qualche suggerimento 🙂

ciauz.

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2005 19:32
(@pizzamike)
Membro Registered

Se non sbaglio FIOCCO è chiuso proprio il Martedì.


Ciao grazie per i complimenti.

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2005 19:56
(@fiocco)
Ospite

Ciao a tutti,memoria d'acciaio e Mike,esatto sono proprio chiuso al martedi',comunque ti aspetto,quando vuoi non devi fare altro che superare il passaggio a livello di Trofarello e alzando lo sguardo troverai l'insegna Idea!!Per il filmato allora siamo a cavallo,ti nomino sin d'ora operatore cameramen 1 pensate,che ho perso tutta la mattinata per istallare la mia fotocamera al pc e non ci sono riuscito,sono talmente nervoso che oggi pomeriggio riprendo a giocare a tennis,ho bisogno di picchiare qualcosa e lo faro' con la palla,quando qualcosa non mi riesce divento una bestia,purtroppo devo chinare il capo e rendermi conto di quanto sia incapace e imbecille dinanzi a queste tecnologie,che comunque avrebbero potuto renderle un po' piu' semplici!!!!!!!!Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2005 21:05
(@ugoredelsugo)
Membro Registered

Alla fine mi sono accontentato..

Dovendo fare la spesa sono andato al centro commerciale "le gru", dove ho pensato di cenare prendendo un trancio di quella che definivano "pizza" e che altro non era che un cracker (per consistenza) salato in superficie (quasi immangiabile) con un pomodoro asiutto (da concentrato)..

BLEAHHHHHHH!!!!!

Accetto il posto da "operatore di ripresa" 🙂

Lunedi prossimo verrò a gustare la famosa "pizza fiocco" , munito di telecamera 😉

Ciao. Ugo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2005 19:21
Condividi:
Translate »