Ferrari :pizza per 4...
ciao a tutti, ho adoperato il fornetto ferrari per la seconda volta e sebbene ho messo un pò troppo di pomodoro che è traboccato , è venuta discretamente bene .
vorrei sapere da qualcuno che usa il ferrari come si organizza quando vuole fare una "pizzata " per 4 (si prepara prima le pizze ? sarebbe meglio adoperare un seconda paletta ? fate un pò voi ....)più consigli arrivano più sono contento. grazie amici.
La caratteristica principale del fornetto in questione è quella di fare pizze che si " avvicinano" a quelle che si mangiano in pizzeria,
e come quelle vanno consumate subito per gustarle e apprezzarle al meglio.
Di solito io ne preparo una, mentre cuoce ( circa 3 minuti) ne preparo un'altra, sforno, inforno subito l'altra, nel mentre si taglia la prima max in 4, e si incomincia a mangiare, sforni l'altra, mangi, poi rifai il giro.
Il vantaggio è che puoi fare pizze semre diverse (vari gusti), lo svantaggio è che fatichi un pò.
Ti assicuro però, che i risultati ( vedere i commensali che si leccano il piatto) ti ripagheranno.
Puoi anche prepararle prima e poi scaldarle, ma non è la stessa cosa.
Saluti Falcon