Forum

Notifiche
Cancella tutti

decima pizza piu' buona del mondo

 well
(@well)
Membro Registered

ciao a tutti ieri sera sono stato a mangiare la pizza dal decimo pizzaiolo piu' bravo del mondo che ha un locale proprio dalle mie parti...dunque premetto che in questo posto usano il forno elettrico comunque la pasta era ottima, ben lievitata,cornicione impeccabile con alveoli invidiabili ...so anche che utilizzano una serie di miscele di farine accuratamente selezionate...non so se posso permettermi (probabilmente no )ma io ho trovato questa pizza sicuramente eccellente nel gusto ma poco nella digeribilita'.....ho l'impressione di aver tenuto il lievito di questa pasta dentro il mio stomaco per tutta la serata...ribadisco non e' una critica ci mancherebbe e' solo una mia constatazione...commenti?...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/06/2005 10:04
(@mexpizza)
Membro Registered

Ciao,
scusa ma il commento è che mi chiedo come puoi dire che fosse una pizza buona se poi ti è rimasta sullo stomaco.
A parte il fatto che magari dipende anche da fattori personali o se ci hai fatto mettere una tonnellata di condimenti, quindi se magari ci ritorni e non succede...insomma bisognerebbe capire il perchè ti è rimasta.
A me giorni fa una tipa mi ha detto di mettere doppio wurstel...quindi la sera probabilmente con sto caldo, non ha dormito.
Il lievito muore quando entra nel forno, mi sembra oltre i 50 o 60 gradi, quindi non era il lievito di sicuro....a 340 gradi...sarebbe un lievito assassino se fosse ancora vivo (scherzo !).

Dove l'hai mangiata ? COme fai a dire che è il decimo...e non il dodicesimo. Scusa le battute ma sono uno mai serio.

Ciao e buona digestione.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2005 16:43
 well
(@well)
Membro Registered

ciao Mexpizza,io abito nella zona di Pesaro-Urbino (Marche) e l'ho mangiata al ristorante EL GARAGOL (c'e' anche un sito internet, pensavo che era piu' conosciuto...) in ogni caso in questo sito ci sono tutte le info sul locale e sul decimo posto nella top ten mondiale della pizza...posso dire che l'ho trovata pesante perche' ho mangiato una semplice margherita senza nessun tipo di altri condimenti...pero' ribadisco che la pizza era cosi' buona e bella da vedere che avrebbe fatto invidia anche al numero uno(del mondo)....ciao,das

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/06/2005 22:02
 well
(@well)
Membro Registered

ciao Mexpizza,io abito nella zona di Pesaro-Urbino (Marche) e l'ho mangiata al ristorante EL GARAGOL (c'e' anche un sito internet, pensavo che era piu' conosciuto...) in ogni caso in questo sito ci sono tutte le info sul locale e sul decimo posto nella top ten mondiale della pizza...posso dire che l'ho trovata pesante perche' ho mangiato una semplice margherita senza nessun tipo di altri condimenti...pero' ribadisco che la pizza era cosi' buona e bella da vedere che avrebbe fatto invidia anche al numero uno(del mondo)....ciao,das

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/06/2005 22:02
(@mexpizza)
Membro Registered

No, non lo conscevo ma sinceramente non è che io conosca tanti posti rinomati, quindi non faccio testo come intenditore.
Eh...a volte l'apparenza inganna. C'è tanta gente che invece di olio extravergine usa olio di sansa e pomodori di pessima qualità che scendono come i mattoni. Anche se la pizza è bella, poi...

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2005 22:45
Condividi:
Translate »