corsi per pizzaioli
ciao!!sono innamorata della pizza e mi piacerebbe tanto imparare a fare la pizza sia tonda che al taglio! voi sapete se ci sono corsi nella provincia di verona????non si sa mai che riesca un giorno ad aprire una pizzeria. grazie dell'aiuto.
Ciao!!!non e' possibile il non rispondere
a chi afferma di essere innamorata della pizza!!!
Di verona conosco solo un certo romeo e una certa
giulietta,no; penso che altri colleghi possano illuminarti meglio
per quel che riguarda i corsi!!!!Devo comunque
andare controcorrente e dirti cio' che come sempre
penso!!Se il tuo desiderio si orienta, e si pone come
obbiettivo l'apertura di una tua pizzeria, ben venga
un corso,ma cio'che ti occorre e'....respirare l'aria
della pizzeria andandoci,sempre che tu gia' non lo faccia!! anche saltuariamente; a occupare
qualsiasi tipo di ruolo, e renderti conto di persona cosa
significhi accontentare persone disposte ad, alleggerirsi
di euro!!!!!Il fine e'senz'altro quello! e, problematiche
per arrivarci non mancano!Aprire una pizzeria e'facilissimo
e il farla funzionare che diventa......??????
Auguroni!!!!!!
ciao..
fiocco penso ke abbia centrato il bersaglio... come sempre..
da me .. ne sono passati tanti di esperti pizzaioli usciti freschi freschi dall ultimkorso di pizzaioli.. organizzato dalla confconmercio ed altre varie associazioni..nn sapevano fare niente nessuno dei tanti.. tanta teoria ma pratica zero.
(450 euro ) per un korso di 15 ore.
mi sapevano spiegare la trasformazione del glutine i vari processi di maturazione.. ma se gli kiedevo di farmi una margherita... era un casino.
mi associo al consiglio ke ti dava fiocco.. la pizzeria la devi vivere..entra come aiuto.. cerca di rubare con gli okki..
ciao!
ps vedi dalla conf commercio o altre associazioni.. o all apes.. ne trovi quanti ne vuoi di corsi per pizzaioli.
ariciao
ciao..
fiocco penso ke abbia centrato il bersaglio... come sempre..
da me .. ne sono passati tanti di esperti pizzaioli usciti freschi freschi dall ultimkorso di pizzaioli.. organizzato dalla confconmercio ed altre varie associazioni..nn sapevano fare niente nessuno dei tanti.. tanta teoria ma pratica zero.
(450 euro ) per un korso di 15 ore.
mi sapevano spiegare la trasformazione del glutine i vari processi di maturazione.. ma se gli kiedevo di farmi una margherita... era un casino.
mi associo al consiglio ke ti dava fiocco.. la pizzeria la devi vivere..entra come aiuto.. cerca di rubare con gli okki..
ciao!
ps vedi dalla conf commercio o altre associazioni.. o all apes.. ne trovi quanti ne vuoi di corsi per pizzaioli.
ariciao