consigli per fare la pizza fabio da vienna
Ciao sono fabio di roma, sono da poco a vienna il prossimo mese inizio dei corsi di cucina, in una scuola comunale , sono molto bravo a cucinare primi , secondi , antipasti, ho lavorato molto tempo in ristoranti e alberghi come cameriere, ma per la pizza anche se la faccio penso abbastanza bene per i miei gusti, mi piacerebbe avere dei consigli da esperti pizzettari , essendo io non un esperto pizzettaro, ma un provetto pizzettaro diciamo un puppetto, rispetto ai pizzettari (dammo quello che e' di cesare a cesare ha voi pizzettari, io son un puppetto riguardo a voi).
Qui a vienna nevica er tempo e' brutto, un grande saluto a tutti da fabio da vienna......
Ciao,attenzione,qualcuno si potrebbe offendere,pizzettaro a me' personalmente suona molto stonato e denigratorio,anche se penso che i Romani usino proprio questo termine per indicare il....Pizzaiolo.Quindi so'che sei in buona fede,ma attenzione nuovamente,in un colloquio di lavoro,nel nostro ramo,una persona che si presenta come cuoco,cameriere,e pizzaiolo,significa che sa'fare troppe cose e di conseguenza non e'da assumere!!!Il consiglio quindi che sento di darti e';concentrati su un ruolo specifico,applicati anima e corpo e arriva a toccare la cima professionale desiderata,ricevi gratificazioni e consensi,e naturalmente guadagni proporzionati.Ciao,Auguri,buone feste e ricorda,molto meglio....Pizzaiolo...Pizzaioloooooo!!!!