Come non detto...
Ciao ragazzi, rinnovo i miei saluti e capisco che il momento era un po particolare, fa niente comunque. Ho preso il nick dalla farina per restare in tema. Sono un aiuto pizzaiolo della provincia di Palermo e sto frequentando un corso di pizzaiolo per aggiornare le mie conoscenze. Questo forum fa dunque al caso mio.
Ci sentiamo dunque
Ciao a tutti e buon lavoro
ciao....in cosa consiste il corso che fai?? impasti per pizza in teglia o impasti per pizza al piatto?
No problem,
come avrai capito sei il benvenuto.
Anzi, visto la zona da cui vieni, ti coinvolgo subito ad essere un nostro punto di riferimento.
Pur trovando in giro tante ricette e varie versioni de "U' sfinciuni", ti chiederei gentilmente di darci se possibile una versione un pò più ufficiale, ossia nel rispetto della tradizione palermitana . Forse proprio al corso ci sarà qualche anziano maestro che può ragguagliarti.
(scusa ma il mio dialetto non è il palermitano quindi la pronuncia sarà sbagliata).
Magari anche una foto...
Ciao e grazie
Mex
Benvenuto tra noi.
Saluti Falcon