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ciro se ci 6!rispuuun!aggia parla Q te

(@professionistaciro)
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storia da raccontare

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2005 02:56
(@ciro-salvo)
Membro Registered

racconta.

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Pubblicato : 04/01/2005 09:29
(@professionistaciro)
Membro Registered

sono un pizzaiolo di 24 anni. lavoro a brescia e ho imparato
a fare la pizza a capri.
faccio la pizza napoletana quando voglio
e mi sono iscritto a questo forum piu' che altro
per parlare con te perche'leggendo i tuoi mess
e solo i tuoi mess ho capito di avere davanti un esemplare
raro ri vero professionista
e mi piacerebbe tanto poterti fare delle domande contando
sulla tua disponibilita.
ciao e grazie di avermi risposto

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Topic starter Pubblicato : 04/01/2005 18:15
(@ciro-salvo)
Membro Registered

se le domande che farai saranno alla mia portata ti aiuterò sicuramente.
comunque ci tenevo a farti sapere che non mi ritengo un professionista. questo è un titolo che non spetta assolutamente ai pizzaioli.
in questo forum ci sono tante persone che hanno parecchio da insegnare, devi essere solo bravo a capire quali sono le cose che potranno servirti per migliorare.
ma a brescia fai il pizzaiolo?
ciao.

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Pubblicato : 04/01/2005 20:29
(@professionistaciro)
Membro Registered

FACCIO IL PIZZAIOLO
HO UN FORNO A VOLTABASSA A LEGNA
USO FARINA 330
ACQUA ADDOLCITA(PERCHE A BRESCIA E TROPPO DURA)
1750 FARINA
IMPASTO "ACQUA FRESCA"
E MOLTI COMPLIMENTI
MA NON CAPISCO LO STAGLIO SENZA STECCA
NON USARE IL FRIGO
1,5 GRAMMI DI LIEVITO?
GRAZIE PER LA TUA RISPOSTA
CIRO GALLO?

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Topic starter Pubblicato : 04/01/2005 20:49
(@professionistaciro)
Membro Registered

COMUNQUE CIRO A PARTE GLI SCHERZI
LA PIZZA NAPOLETANA CON UN PO DI
DIFFICOLTA A DESENZANO  SI PUO FARE
ORA VADO
CIAO

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Topic starter Pubblicato : 04/01/2005 20:55
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Puoi fare il nome del locale dove lavori?Baciotti,Paola

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Pubblicato : 05/01/2005 04:19
(@ciro-salvo)
Membro Registered

1750g di farina con una w 330 non è acqua fresca ma quasi un muro.
quante ore fai lievitare l'impasto? quanto sale metti?

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Pubblicato : 05/01/2005 07:36
(@ciro-salvo)
Membro Registered

non sono ciro gallo

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Pubblicato : 05/01/2005 07:47
(@professionistaciro)
Membro Registered

1700 1750 GR DI FARINA
NON E' UN MURO
NON USO CASETTE DI LEGNO CHE ASSORBONO L UMIDITA
PERò VOGLIO PROVARLE.
FACCIO L'IMPASTO ALLE 10
LO STAGLIO ALLE 11
E LO USO ALLE 7
PERò NON SEMPRE A VOLTE USO IL FRIGO
E VADO AL GIORNO DOPO.
HAI RAGIONE COMUNQUE
E MEGLIO EVITARE IL FRIGO
PER QUANTO SI POSSA FARLO.
GRAZIE PER LA RISPOSTA
CIAO

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Topic starter Pubblicato : 05/01/2005 18:18
(@professionistaciro)
Membro Registered

MENOMALE CHE NON SEI CIRO GALLO
PERCHE HO VISTO IL SUO FILMATO
DI STENDERE LA PASTA E LA TRATTAVA
COME UNA GOMMA.BRAVO CIRO GALLO!!!
MA LA PASTA VA ACCAREZZATA.
ECCO LA PROVA CHE NON TUTTI I CIRO
SANNO FARE LA PIZZA!
                  BY STEFANO

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Topic starter Pubblicato : 05/01/2005 18:26
(@ugoredelsugo)
Membro Registered

complimenti per la modestia !!

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Pubblicato : 10/01/2005 06:50
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