Forum

Notifiche
Cancella tutti

cerco sicurezze......

(@maverick)
Membro Registered

ho intenzione venerdi di fare la pizza e vorrei procedere in questo modo:
ore 12.30
600 gr. farina molino pasini per pixxa
600 gr acqua.
12, 5 gr lievito fresco (in cubetti da supermercato)

ore 18.00
300 gr circa di farina
30 gr. sale
25 gr. olio alla fine dell'impasto

30 minuti di riposo , staglio e metto su carta forno a forma di pizza per circa 1,5 2 ore.
condisco e inforno su leccarda rovesciata a 250 gr.
le palline sono di circa 400 grammi

secondo voi puo' riuscire una pizza discreta per quatto persone?

grazie in anticipo dei vostri consigli....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2005 01:18
(@maverick)
Membro Registered

per favore potete rispondermi.......
ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2005 19:02
(@andrean)
Membro Registered

Secondo me, che non sono esperto, evita il primo passaggio e fallo diretto diminuendo il lievito. Ma poi non te lo avevo già consigliato????
Ciao Andrea

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2005 19:12
(@frammento)
Membro Registered

quello che vuoi fare è una sorta di poolish casalingo...ti conviene, se non l'hai già fatto, cercare sul forum...Teo ha lasciato alcune ricette interessanti...ciao Fra

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2005 04:56
(@maverick)
Membro Registered

grazie sia a te che ad andrea n . ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/06/2005 15:22
Condividi:
Translate »