cerco sicurezze......
ho intenzione venerdi di fare la pizza e vorrei procedere in questo modo:
ore 12.30
600 gr. farina molino pasini per pixxa
600 gr acqua.
12, 5 gr lievito fresco (in cubetti da supermercato)
ore 18.00
300 gr circa di farina
30 gr. sale
25 gr. olio alla fine dell'impasto
30 minuti di riposo , staglio e metto su carta forno a forma di pizza per circa 1,5 2 ore.
condisco e inforno su leccarda rovesciata a 250 gr.
le palline sono di circa 400 grammi
secondo voi puo' riuscire una pizza discreta per quatto persone?
grazie in anticipo dei vostri consigli....
per favore potete rispondermi.......
ciao
Secondo me, che non sono esperto, evita il primo passaggio e fallo diretto diminuendo il lievito. Ma poi non te lo avevo già consigliato????
Ciao Andrea
quello che vuoi fare è una sorta di poolish casalingo...ti conviene, se non l'hai già fatto, cercare sul forum...Teo ha lasciato alcune ricette interessanti...ciao Fra
grazie sia a te che ad andrea n . ciao