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 onda
(@onda)
Membro Registered

salve a tutti sono nuova di questo forum e sono un'amante sfegatata della pizza soprattutto se si tratta di mangiarla...
vi chiedo un piccolo  aiuto ma non di natura culinaria,
mi sono trovata qualche giorno fa a discutere delle origini della pizza con un amico e il pizzaiolo del locale che affermavano che la vera pizza napoletana è quella al padellino e che la pizza "doc" deve essere alta e morbida (per intenderci stile materasso), premetto che il pizzaiolo di origini napoletane mi ha anche detto che quello del padellino era il vecchio metodo usato dai pizzaioli ambulanti a napoli in origine. Ho letto la storia della pizza e mi sembra che dica tutt'altro che quelle affermazioni fatte ma una cosa non sono riuscita  a trovare l'origine di questa benedetta pizza al padellino che secondo me ha più origini piemontesi che altro,qualcuno saprebbe illuminarmi sulla questione???
grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2005 08:37
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao ti ha raccontato un sacco di bugie,non e' detto che se una persona e' nata in campania o a napoli in particolare e' capace di fare la pizza ne tantomeno penso in questo caso conosca la storia e la qualita' della pizza napoletana.Per la storia ci sono vari post di Marco dove puoi aggiornarti per la pizza napoletana e' il cornicione che deve essere alto morbido e fragrante. Poteva aggiornarti dipiu' Ciro ma e' un po' di tempo che non si sente Ueeeee Ciiiiiiiiii...................iamm bell
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 09/02/2005 14:45
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