AAA. CERCASI FOTO DI PIZZA AL TAGLIO
x RIKI per duro intendo impasto in maggior parte fatto da grano duro.
per pizzocchero ho detto di pungere non pensando che tu utilizzasi un forno casalingo, certamente nascono degli inconvenienti per quanto riguarda la temperatura, e non penso cambi qualcosa pungendola parecchio tempo prima che la pizza venga infornata. Io provvedo a pungere la pizza nel forno stesso perchè ho a disposizione un grande forno da panificazione a 3 bocche quindi non mi preoccupo a lasciare un terzo di bocca aperta e avvicinarmi la teglia per pungerala. puoi provare a pungerla appena prima di infornarla.
ciao a tutti vincenzo
Pizzamike,
ho scoperto il tuo sito !!!!!!!!!!!!! Wow !!!
Sai che il tuo Panuozzo somiglia come una goccia d'acqua al PITA BREAD dei libanesi ? Quando scopro questi gemellaggi culinari cerco sempre una ragione storica e se il panuozzo è pressappoco napoletano, tutto si spiega col "sarracino" che è passato di là, o no ?
Ho mangiato un'insalata in Giappone con patate e verdure che è considerata facente parte della loro tradizione.. due mesi dopo una portoghese mi ha parlato per caso di un'insalata tipica delle sue parti e quando mi ha dato la ricetta.. ariecco l'insalata "tipica" giapponese !!!
Tutto si spiega se si pensa che i portoghesi sono stati i primi europei ad arrivare in Giappone.
Vincenzo,
mi sbaglio o tu fai solo la pizza al taglio?
Ciao ciao
Il nome Panuozzo è stato proposto per la prima volta da un vecchio maestro di Gragnano (NA) all'inizio degli anni 80 ed ha avuto uno sviluppo vero e proprio sono da una quindicina d'anni.
Ma ciò non esculde che altri lo preparavano, come i Libanesi, e magari lo chiamavano Pinco Pallino.
Effettivamente molte volte ritrovi in mondi diversi prodotti simili o uguali solo che hanno nomi diversi, effettivamente può dipendere dalle varie colonizzazione che i vari popoli hanno subito.
Il sito ti piace???
L'ho fatto tutto con le mie mani da autentico novellino e ora non riesco a mettere il filmato che ho pronto sulla preparazione della margherita......maledizione sto a rosicà...........
Ma ci riuscirò prima o poi.
Ciao a presto
pizzamike
Il sito mi piace proprio e ti faro sapere se riesco le tue ricette.
Ciao ciao