1450g di caputo pizzerie con frigo
ieri per gioco, grazie al "tiraggio" del frigo, ho fatto un impasto a 24 ore di lievitazione(quasi tutte in frigo) con 1450g di caputo pizzerie. proprio grazie al frigo i panetti si manipolavano come se fossero asciutti. era uno sfizio personale. ciao.
No comment!!!!
Saluti Falcon
e il risultato?
cottura, maturazione... eccc... eccccccccc......
Infatti hai dimenticato il meglio............spegaci com'è stato il risultato.
Ciao
pizzamike
un cordiale saluto a tutti i colleghi e gli amanti della buona pizza,
complimenti per il risultato, posso chiederti quanti grammi di lievito hai usato? hai fatto le palline e messo subito in frigo oppure lasciato lievitare per un paio di ore a temp ambiente??
attualmente sto usando un diretto con lievito fresco e farina "forte", con 48 ore di frigo, 1750 g /lt circa, 60g sale/ 60 extravergine.. ottimo il risultao , ma vorrei solo un po di piu' di "alveare" nel cornicione...aspetto consigli
grazie
Scusa ma il lievito fresco lo hai fatto Tu ?
e quanto ne usi in % su Totale farina ?
Grazie
Pizzocchero
No lo faccio io!
c'ho un birrificio sai com'è:))))