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1450g di caputo pizzerie con frigo

(@ciro-salvo)
Membro Registered

ieri per gioco, grazie al "tiraggio" del frigo, ho fatto un impasto a 24 ore di lievitazione(quasi tutte in frigo) con 1450g di caputo pizzerie. proprio grazie al frigo i panetti si manipolavano come se fossero asciutti. era uno sfizio personale. ciao.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/12/2004 09:43
(@falcon)
Membro Registered

No comment!!!!
Saluti Falcon

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Pubblicato : 06/12/2004 16:27
(@fermenti)
Membro Registered

e il risultato?


cottura, maturazione... eccc... eccccccccc......

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Pubblicato : 06/12/2004 18:19
(@pizzamike)
Membro Registered

Infatti hai dimenticato il meglio............spegaci com'è stato il risultato.


Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 06/12/2004 19:51
(@trinacria)
Membro Registered

un cordiale saluto a tutti i colleghi e gli amanti della buona pizza,
complimenti per il risultato, posso chiederti quanti grammi di lievito hai usato? hai fatto le palline e messo subito in frigo oppure lasciato lievitare per un paio di ore a temp ambiente??
attualmente sto usando un diretto con lievito fresco e farina "forte", con 48 ore di frigo, 1750 g /lt circa, 60g sale/ 60 extravergine.. ottimo il risultao , ma vorrei solo un po di piu' di "alveare" nel cornicione...aspetto consigli
grazie

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Pubblicato : 06/12/2004 22:00
(@pizzocchero)
Membro Registered

Scusa ma il lievito fresco lo hai fatto Tu ?

e quanto ne usi in % su Totale farina ?

Grazie
Pizzocchero

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Pubblicato : 06/12/2004 22:39
(@fermenti)
Membro Registered

No lo faccio io!

c'ho un birrificio sai com'è:))))





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Pubblicato : 07/12/2004 09:37
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