Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consumo sul posto

(@-2679)
Membro Registered

Salve, sto allestendo una nuova pizzeria rosticceria d'asporto, ma non sono ancora riuscito a capire se posso mettere (dentro e fuori il mio locale) tavolini, sedie, sgabelli, panche o quant'altro per farsi che i miei clienti possano fermarsi per mangiare un trancio di pizza fugace?

Inoltre devo avere un bagno per il pubblico?

Grazie in anticipo a chi riesce a darmi una mano!!!! 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2011 15:50
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao,allora per mettere i tavolini fuori devi pagare la tassa sull occupazione del suolo pubblico,e soprattutto devi vedere se hai la licenza che si chiama somministrazione di alimenti e bevande cioe' quella che serve per far rimanere i clienti a mangiare sul posto.altrimenti se non ce lhai puoi solo vendere come asporto cioe' prendono e portano via...se comunque ce l'hai e i clienti mangiano sul posto il bagno deve essere adibito al pubblico,ciao!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2011 16:03
(@-2679)
Membro Registered

Il tutto è sempre più incerto, essendo artigiano non ho alcun bisogno della somministrazione!!!

Per la consumazione intendevo self-service, senza alcun servizio ma tutto usa e getta.

Comunque il cane si mangia sempre la coda, il punto vero è questo:

Se la mia attività resta artigianato non ho l'obbligo del bagno, giusto? Ma posso mettere qualche punto d'appoggio e a sedere per il consumo self-service senza incappare in sanzioni amministrative?

Se invece utilizzo la somministrazione di cibi e bevande (già in mio possesso) sarei obbligato a fare il bagno per il pubblico se metto i tavolini?

P.s: lo scoperto è mio esclusivo e non devo pagare alcuna tassa e mi spiacerebbe non poterlo utilizzare, invece per il bagno a pubblico non ho lo spazio pratico per farlo! Quindi come fare?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2011 16:22
(@girolamo-seghetti)
Membro Registered

I furbi non sono graditi, o ti metti a posto per la somministrazione come gli altri con bagni normali e per h. e rspetti le norme o fai le tue pizze che portano via, nemmeno le bibite puoi vendere anche se sei napolitano il burbo se io sarei la' non te lo farei fare

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2011 12:06
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao,allora se hai la somministrazione di alimenti e bevande e i clienti  consumano  sul posto  il bagno deve essere adibito al pubblico.puoi dire al cliente che e' guasto ma se vengono i controlli passi i guai ciao!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2011 15:08
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao ma non sarebbe meglio chiedere in comune o meglio ancora alla ASL competente????

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2011 16:07
(@-2679)
Membro Registered

Caro cvkk sei molto simpatico e gradirei incontrarti dal vivo per darti un paio di PIZZE.

Voi maledetti polentoni del C...O la dovete smettere di rompere con questi luoghi comuni sui napoletani che vogliono fare i furbi, imbrogliano, ecc...

E poi ricordati caro che se non era per noi napoletani neanche esisteva la pizza e tu ora invece di fare il pizzaiolo facevi solo S.....O!!!

Credevo che questo era un forum serio e non ci fosse certa gentaccia, io volevo solo delle info su come adibire la mia attività e non essere offeso per essere napoletano.

Ringrazio invece antonello per le preziose informazioni.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2011 16:14
(@pinos58)
Membro Registered

anche se ce l'hai con i Napoletani perchè fanno i furbi ti ricordo che non sei esentato dal mettere sempre il congiuntivo davanti al SE ........te lo ricordi ????? o alla scuoal polentona non lo insegnano perchè hanno una grammatica diversa ?????  si dice " se io fossi li' " e non se io sarei !!!!!!! se devi offendere gratuitamente almeno fallo bene !!!!! [quote=cvkk]

I furbi non sono graditi, o ti metti a posto per la somministrazione come gli altri con bagni normali e per h. e rspetti le norme o fai le tue pizze che portano via, nemmeno le bibite puoi vendere anche se sei napolitano il burbo se io sarei la' non te lo farei fare

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2011 16:45
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Puoi provare a vedere se il comune ti mette un pisciatoio fuori sul marciapiedi o dire ai clienti di andare dietro l'angolo a farlaScherzo!!! Senza bagno non potrai far servizio interno ma solo da portar via

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2011 17:51
(@-2679)
Membro Registered

Guardandomi intorno, ho notato che altre pizzeria da asporto nella mia zona, hanno tutte mensole con sgabelli, e addirittura c'è chi ha tavoli e sedie con posate monouso, tutti rigorosamente senza BAGNO PER IL PUBBLICO!!!

Sono tutti fuorilegge?

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2011 18:13
(@girolamo-seghetti)
Membro Registered

scusate la grammatica ma quando vedo i furbi che dicendo che sono artigiani  vogliono divertare i ristoratori non so cosa scrivo, se io fossi la' le pizze te le offrirei io, il fatto e' che io ci sono e sono di Napol, Napoli pulta 

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2011 00:48
(@pinos58)
Membro Registered

a nulla vale il mio sfotto' sull'uso del congiuntivo sei tu sei paesano di Naples ahahahha scornatevi tra paesani allora !!!!! [quote=cvkk]

scusate la grammatica ma quando vedo i furbi che dicendo che sono artigiani  vogliono divertare i ristoratori non so cosa scrivo, se io fossi la' le pizze te le offrirei io, il fatto e' che io ci sono e sono di Napol, Napoli pulta 

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2011 01:13
(@pinos58)
Membro Registered

a nulla vale il mio sfotto' sull'uso del congiuntivo sei tu sei paesano di Naples ahahahha scornatevi tra paesani allora !!!!! [quote=cvkk]

scusate la grammatica ma quando vedo i furbi che dicendo che sono artigiani  vogliono divertare i ristoratori non so cosa scrivo, se io fossi la' le pizze te le offrirei io, il fatto e' che io ci sono e sono di Napol, Napoli pulta 

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2011 01:13
(@-2679)
Membro Registered

Il miglior disprezzo è la non curanza!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2011 20:32
Condividi:
Translate »