Forum

Notifiche
Cancella tutti

% consumo

(@peppe-lisi)
Membro Registered

 Tra birra in bottiglia e birra alla spina cosa consumate i più.

E che tipi di birra usate .

del vino alla spina cosa pensate ??

 

Peppe lisi

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2012 11:28
(@-1749)
Membro Registered

[quote=peppelisibologna]

 Tra birra in bottiglia e birra alla spina cosa consumate i più.

E che tipi di birra usate .

del vino alla spina cosa pensate ??

 

Peppe lisi

CIAO pEPPE

IO CONSUMO LE BIRRE IN BOTTIGLIA :RAFFO-HEINEKEN-NASTO AZZURRO-PERONI

LA SPINA ME LHANNO PROPOSTA MA DATO CHE HO UN ASPORTO NON CREDO CHE VADA BENE PERCHE SE NON LA CONSUMI IN TOT GIORNI LA BIRRA PERDE è QUESTO PUO ESSERE UN BEL PROBLEMA.

UN SALUTO GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2012 12:57
(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

intuisco un bel banco bar...secondo me per esperienbza personale una bella spina con le tecniche giuste per la mescita della birra e dei buoni prodotti secondo me surclassano sempre le bottiglie, il vino personalmente negli ultimi anni ne ho visto tanto alla spina ma onestamente nn mi piace è sempre acido, anche quello amabile, sarà la marca o come viene conservato, ma una bella damigiana di quello buono della cantina nn lo batte nessuno

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2012 12:58
(@-2679)
Membro Registered

 Se non hai la licenza di somministrazione non puoi servire niente alla spina

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2012 13:52
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Per una pizzeria al tavolo,la spina,non c'è partita,io usavo la moretti baffo d'oro,bionda e rossa,da più guadagno e piace di più.Per il vino,alla spina,quì nel lazio ce nè di discreto,ma va di più in una trattoria,nemmeno in ristorante,sicuramente no in pizzeria.BIRRA BIRRA BIRRA ed alla spina.Poi la bottiglia la devi anche avere,perchè c'è anche quello che vuole risparmiare,ma solo per quello.Saluti.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2012 15:02
(@-1710)
Membro Registered

io credo che dipende di dove sei (posto che vai usanza che trovi) le birre in bottiglia che a citato gianni in romagna non si vendono da noi va la primo posto becks 33 moretti 33,66 secondo posto hineken poi come birre waiss franzisckaner e erdingher da 50cl

per quanto riguarda la spina un fusto lo devi consumare almeno in una settimana senò diventa cattivo poi non credere che sia economico il fusto perche poco che la paghi la birra in fusto meno di un euro e venti non trovi niente senza contare lo scarto poi e ovvio che se hai un ristorante lo devi avere spero di esserti stato utile ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2012 23:34
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

X napolis,ma tu parli per esperienza diretta,quando dici che un fusto puoi usarlo x 1 settimana,perchè io l'hò usta per anni e ti posso assicurare che almeno per 3-4 settimane ,il gusto non cambia,lo ho constatato negli anni nel periodo delle ferie,dopo 3 settimane era ancora perfetta.Per i costi,è vero che costa oltre 1 euro litro,ma la si vende ovunque a 6,se vuoi essere parco a 5 euro,non va bene,quante bottigliette devi vendere per guadagnare 4-5 euro?,poi come detto sopra,avrai anche la bottiglia perchè è giusto  dare la possibilità di scegliere e di risparmiare,ma questa è un'altra storia.Ti sembra?.

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2012 07:16
(@-1710)
Membro Registered

ciao osvaldo non sono daccordo io ho un ristorante pizzeria e ti dico che un fusto di birra dopo più di una settimana il gusto cambia (non vuole dire che se la bevi stai male ma non ha più le caratteristiche di un fusto aperto da poco tempo) di questo sono sicuro per esperienza e qualsiasi fornitore può confermare poi magari tu alla spina avevi un tipo di birra più amara che magari si sentiva meno. ti dico e sempre una mia opinione discutibile poi quanto riguarda le birre in bottiglia guadagnano bene lo stesso e comunque io se non avrei lo smercio la birra alla spina la toglierei ciao a tutti

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2012 12:01
(@-1749)
Membro Registered

[quote=napolisc]

ciao osvaldo non sono daccordo io ho un ristorante pizzeria e ti dico che un fusto di birra dopo più di una settimana il gusto cambia (non vuole dire che se la bevi stai male ma non ha più le caratteristiche di un fusto aperto da poco tempo) di questo sono sicuro per esperienza e qualsiasi fornitore può confermare poi magari tu alla spina avevi un tipo di birra più amara che magari si sentiva meno. ti dico e sempre una mia opinione discutibile poi quanto riguarda le birre in bottiglia guadagnano bene lo stesso e comunque io se non avrei lo smercio la birra alla spina la toglierei ciao a tutti

concordo con lamico Napolisc

io non ne faccio uso ma un mio amico ha una paninoteca ed ha la spina sia la birra che la coca cola,e lui mi ha detto con i l pasar dei gironi la spina perde  non hai piu lo stesso prodotto del primo giorno.

un saluto a tutti Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2012 12:35
Condividi:
Translate »