consiglio per pizzeria al taglio
Salve a tutti mi sonó inbattuto in questo forum per caso e lo trovato molto interessante
Vorrei chiedere un consiglio a voi perché non sono un pizzaiolo ma un imprenditore.e sono stato il mese scorso in una provincia di Madrid che fa 50.000 abitanti e ci sonó solo due pizzerie di qui specifico due catene niente a che vedere con le nostre pizze ne come qualità ne come prezzi faccio un esempio pizza da 50 cm tonda pagammo 24 euro e credetemi immangiabile ...la domanda che vi faccio e questa in una località di 50.000 abitanti e con solo due pizzerie credete che aprirne una sarebbe una buona idea ? Da imprenditore credo di sì ma visto che il mío settore e ben altro chiedo a voi se il rapporto abitanti 50.000 con solo due pizzerie e ottimo oppure no per intentare aprirne io un. Grazie a tutti
il rapporto di prezzi qualita e abitanti e buono per aprire e condurre una qualita a prezzi inferiori sicuramente,1pizza di50cm a 24euro e un furto io ora sono al elba e fo pane panini schiacciate in teglia pizze eccetera ,anche veraci visto che uso di famiglia impasto tradizionale napoletano senza uso di frighi.ormai giro il mondo sono toscano mestiere di famiglia se ti posso servire a fine settembre ...inviami la tua email ciao rudy cosi ti invio le foto fresche di quello che produco qui con il forno a legna valoriani il megnio con un forno elettrico e piu facile
Io pensavo in un forno eletrico e pizzetteria a taglio e asporto credo che potrebbe funzionare ho chiesto ad un aggenzia li di trovarmi un locale sui 100 mq diciamo che i fitti sono alti parliamo sui 1600 però ciò che conta è il rapporto abitante pizzerie 50,000 per due pizzerie lo vedo quasi come un monopolio ...per non parlare poi del prodotto (e per me che sono napoletano direi immangiabile)...comunque sto lavorando a,questo progetto e se va ti contatto e ne parliamo in privato...io non sono del settore ma buttando giu due numeri credo che si possa fare una pizzetteria al taglio che li proprio non ce ne sono in Madrid centro e lavorano tantissimo parlando con un amico mio che è del settore mi ha detto che per andar bene c e da raggiungere le 25 teglie al giorno misura 60x40 parliamo di 300 tranci al giorno io credo che li potrebbe essere fattibile visto che quasi non c e concorrenza comunque ti farò sapere e grazie della tua risposta sei stato gentilissimo
ma l'affitto è veramente tanto , non sitrova a meno ? ma visto che ci sei falle anche tonde da asporto , prendi sù tutto , auguri
Si gli affitti sono elevati infatti sto cercando qualcosa sui 1000 euro certo avevo pensato di farle anche tonde per dare piu prodotti anche se credo che la cosa principale è dare un prodotto di qualità certo che mi ha un Po spaventato ciò che mi ha detto un amico mio che è del.settore cioè vendere minimo tra 25 e 30 teglie al giorno misura 60x40 credo che siano tra i 300 e i 400 tranci giornalieri non essendo del settore non so se sono numeri fattibili ho mi ha detto una cretinata ....se potete aiutarmi sul tema vi sarei grato ...grazie a tutti per i consigli
Salve Paolo noi siamo una catena operante in Svizzera ma abbiamo interesse di espanderci contattaci in privato se seite interessati a info@pizzabon.ch oppure vai nella nostra home page www.pizzabon.ch per vedere i nostri prodotti e valutare se sono compatibili con le vostre idee saluti e buon lavoro
Ho visto il sito ma con il tedesco proprio non lo capisco è il sito non da opzioni altre lingue se vuoi mandami informazioni per Inail
Certo che il sito e solo in tedesco in quanto e la zona dove noi operiamo. potrei contattarla se mi da un contatto grazie e buon lavoro
si fa , se il prodotto è buono e parti bene , ed il locale è in una zona di forte passaggio in più aggiungi fritti ed altro da avere una gamma completa per accontentare tutti deve andare bene , cmq auguri
mia mail werther1957@gmail.com così posso inviarti alcune foto del mio lavore per farti un'idea ciao
Grazie per tutti i vostri consigli cercherò di portare avanti il progetto è speriamo che vada bene sono molto fiducioso .....