consiglio per acquisto teglie
Buonasera a tutti, come sempre è un piacere far parte di un forum cosi ricco, volevo un consiglio se potete poichè tra poco aprirò una pizzetteria e farò solo pizze in teglia sia tonde che quadrate misura 50 la tonda e 60 per 40 la quadrata, ho pensato di comprare quelle in lamiera bluita secondo voi sono buone per una buon cottura uso forno elettrico in pietra refrettaria,
vi ringrazio
Certo che sono buone,quelle in alluminio,si usano di più in pasticceria,e cmq.secondo me con quelle in lamiera avrai sempre un suolo migliore per la pizza,senza poi contare la resistenza all'uso,nel tempo ed in ultimo il costo,sicuramente inferiore.Ricorda però che da nuove,vanno trattate nel seguente modo:Le dovrai oleare,molto attentamente,significa facendo attenzione a passare il pennello come se le dovessi verniciare,cioè coprendo da tutte le parti,dopo oleate,le metti in forno vuote e le fai cuocere,vedrai che quando saranno fredde constaterai una pellicola che non si toglierà più nel tempo,e saranno così pronte per essere usate.Ciao.Osvy.
[quote=DOMENICO77]
Buonasera a tutti, come sempre è un piacere far parte di un forum cosi ricco, volevo un consiglio se potete poichè tra poco aprirò una pizzetteria e farò solo pizze in teglia sia tonde che quadrate misura 50 la tonda e 60 per 40 la quadrata, ho pensato di comprare quelle in lamiera bluita secondo voi sono buone per una buon cottura uso forno elettrico in pietra refrettaria,
vi ringrazio
ciao domenico
e benvenuto sul forum
Occhio però a non lavarle mai con l'acqua, altrimenti si arruginiscono
grazie per le risposte sempre esurienti
ho visto che questi signori sembra ne producano di diverse misure: http://www.giemmespoleto.com/it/67-teglie-forno
qualcuno di voi le ha provate?