consiglio libro
Ciao sono nuovo e vorrei chiedere se qualcuno puo consigliarmi un libro che parli della lievitazione della temperatura dell impasto insomma un po di teoria sulla materie prime e tutto quello che riguarda pizza e pane.Grazie in anticipo
ciao Alex io qualche tempo fa ho acquistato il Panificando di giorilli .la settimana scorsa su Amazon ho comprato un altro libro di giorilli e Simona lauri (un arte, una tecnologia ) .
ieri ho scoperto che ce un altro libro di Simona Lauri I SEGRETI DI UN ARTE CREDO CHE SIA MOLTO PIU COMPLETO, se vuoi dai un occhiata al sito della lauri cosi ti puoi fare un idea
Gianni
Ciao potresti dirmi dove posso ordinare i segreti di un arte?
ciao ti ho fatto un copia e incolla di Come ordinare il libro I segreti di un'arte
autore: Simona Lauri
titolo: I segreti di un'arte
casa editrice: Arte Bianca - Federazione Italiana Panificatori Pasticceri ed Affini FIPPA Roma
anno pubblicazione: 2006
prezzo: 23,00 euro + spese sped.
ordini: direttamente alla casa editrice Arte Bianca - FIPPA - Roma
Tel 06 - 8541138
Fax 06 - 85351968
e-mail: artebianca@fippa.it oppure sindacale@fippa.it
Etichette: ordinare libro lauri segreti arte fippa arte bianca
ciao Gianni