Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio libro

(@-3826)
Membro Registered

Ciao sono nuovo e vorrei chiedere se qualcuno puo consigliarmi un libro che parli della lievitazione della temperatura dell impasto insomma un po di teoria sulla materie prime e tutto quello che riguarda pizza e pane.Grazie in anticipo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2011 19:03
(@-1749)
Membro Registered

ciao Alex io qualche tempo fa ho acquistato il Panificando di giorilli .la settimana scorsa su Amazon ho comprato un altro libro di giorilli e Simona lauri (un arte, una tecnologia ) .

ieri ho  scoperto  che ce un altro libro di Simona Lauri I SEGRETI DI UN ARTE  CREDO CHE SIA MOLTO PIU COMPLETO, se vuoi dai un occhiata al sito della lauri cosi ti puoi fare un idea

Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2011 19:24
(@-3826)
Membro Registered

Ciao potresti dirmi dove posso ordinare i segreti di un arte?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2011 20:22
(@-1749)
Membro Registered

  ciao ti ho fatto un copia e incolla di Come ordinare il libro I segreti di un'arte

autore: Simona Lauri
titolo: I segreti di un'arte
casa editrice: Arte Bianca - Federazione Italiana Panificatori Pasticceri ed Affini FIPPA Roma
anno pubblicazione: 2006
prezzo: 23,00 euro + spese sped.
ordini: direttamente alla casa editrice Arte Bianca - FIPPA - Roma
Tel 06 - 8541138
Fax 06 - 85351968
e-mail: artebianca@fippa.it oppure sindacale@fippa.it

Etichette: ordinare libro lauri segreti arte fippa arte bianca

ciao Gianni

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2011 03:39
Condividi:
Translate »