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consiglio cottura

(@damiano-bruno)
Member Registered

 Ciao a tutti ho una piccola pizzeria d'asporto, con avanti un piccolo banco per la vendita al dettaglio faccio panzerotti fritti al forno pucce focaccine, ho un solo problema rustici col wurstel con pasta sfoglia o impasto del panzerotto si cuoce fuori ma rimane crudo dentro. Qualcuno sa consiglirmi, dove sbaglio? è l'impasto? o l'impostazione del forno? ho un moretti pizza.

grazie in anticipo

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Topic starter Posted : 28/06/2012 10:54
(@-2679)
Member Registered

La pasta sfoglia andrebbe cotta a basse temperature intorno ai 180° e per un tempo più prolungato.

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Posted : 28/06/2012 12:25
(@-1749)
Member Registered

[quote=dannydamiano]

 Ciao a tutti ho una piccola pizzeria d'asporto, con avanti un piccolo banco per la vendita al dettaglio faccio panzerotti fritti al forno pucce focaccine, ho un solo problema rustici col wurstel con pasta sfoglia o impasto del panzerotto si cuoce fuori ma rimane crudo dentro. Qualcuno sa consiglirmi, dove sbaglio? è l'impasto? o l'impostazione del forno? ho un moretti pizza.

grazie in anticipo

CIAO DAMIANO

DI DOVE SEI ? HO LETTO CHE FAI LE PUCCE'

IL FORNO è ELETTRICO O A GAS?

LA TEMPERATURA X LA SFOGLIA:

SE è A GAS TIENILO SUI 250 GRADI

SE è ELETTRICO SUI 220 X I PRIMI 10 MINUTI E POI ABBASSI A 200.

X I PANZEROTTI DA QUANTO FAI LE PALLINE? TI CONSIGLIO DA 100-120 GR MASSIMO

UN SALUTO GIANNI

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Posted : 29/06/2012 12:03
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=neaples79]

La pasta sfoglia andrebbe cotta a basse temperature intorno ai 180° e per un tempo più prolungato.

E con la valvola aperta per far uscire l'eventuale vapore.(scusa Carmine).

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Posted : 01/07/2012 07:59
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