consiglio cottura
Ciao a tutti ho una piccola pizzeria d'asporto, con avanti un piccolo banco per la vendita al dettaglio faccio panzerotti fritti al forno pucce focaccine, ho un solo problema rustici col wurstel con pasta sfoglia o impasto del panzerotto si cuoce fuori ma rimane crudo dentro. Qualcuno sa consiglirmi, dove sbaglio? è l'impasto? o l'impostazione del forno? ho un moretti pizza.
grazie in anticipo
La pasta sfoglia andrebbe cotta a basse temperature intorno ai 180° e per un tempo più prolungato.
[quote=dannydamiano]
Ciao a tutti ho una piccola pizzeria d'asporto, con avanti un piccolo banco per la vendita al dettaglio faccio panzerotti fritti al forno pucce focaccine, ho un solo problema rustici col wurstel con pasta sfoglia o impasto del panzerotto si cuoce fuori ma rimane crudo dentro. Qualcuno sa consiglirmi, dove sbaglio? è l'impasto? o l'impostazione del forno? ho un moretti pizza.
grazie in anticipo
CIAO DAMIANO
DI DOVE SEI ? HO LETTO CHE FAI LE PUCCE'
IL FORNO è ELETTRICO O A GAS?
LA TEMPERATURA X LA SFOGLIA:
SE è A GAS TIENILO SUI 250 GRADI
SE è ELETTRICO SUI 220 X I PRIMI 10 MINUTI E POI ABBASSI A 200.
X I PANZEROTTI DA QUANTO FAI LE PALLINE? TI CONSIGLIO DA 100-120 GR MASSIMO
UN SALUTO GIANNI
[quote=neaples79]
La pasta sfoglia andrebbe cotta a basse temperature intorno ai 180° e per un tempo più prolungato.
E con la valvola aperta per far uscire l'eventuale vapore.(scusa Carmine).