Forum

Notifiche
Cancella tutti

CONSIGLIO APERTURA PIZZERIA AL TAGLIO

Pagina 2 / 2
(@alessandro-palmieri)
Membro Registered

MI AGGREGO  E SEMPRE MEGLIO (TRA VIRGOLETTE) FARSI LE OSSA IN UNA PIZZERIA E VEDERE IL COMPLESSO DELLE COSE SIA BELLE CHE BRUTTE , SOPRATTUTTO LE TECNICHE , E POI FARE LA VALUTAZIONE CONCLUSIVA
NON X VOLERTI MALE MA SOLO ED ESCLUSIVAMENTE X SPRONARTI A FAR BENE TI DICO QUESTO.  IO PROVEREI D'AVVERO A FARE UNA PROVA X UN PERIODO IN UNA PIZZERIA ANCHE A GRATIS...
ANCHE SE HAI IL FORNO CHE hai a casa ARRIVA 300 GRADI comunque il forno di una pizzeria sia elettrico che a legna e molto diverso da quello di casa e il forno da molto alla pizza .

(IO E DA 12 ANNI CHE FACCIO IL PIZZAIOLO E NON SI SMETTE MAI DI IMPARARE come su tutte le cose)
il corso puo dare un infarinatura ma sul campo si imapara meglio e di piu'

IN BOCCA AL LUPO!!!

COLGO L'OCCASIONE:
X DIRE ANCHE IO VORREI APRIRE UNA PIZZERIA A TAGLIO MA CI SONO DEI PROBLEMI CHE LE BANCHE SE NON HAI SOLDI NON DANNO SOLDI...
CERCO UN SOCIO X LOCALITA FIRENZE E DI INTORNI

PIZZAMAN82 393/4180021 ALEX
93.148.116.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2010 02:46
(@nereo-ferro)
Membro Registered

Ragazzi davvero grazie a tutti. Sapete, tutte queste difficoltà le avevo previste (magari sono sembrato troppo sicuro e "facilone" nel primo post) ma sentirle da voi esperti del settore è chiaramente diverso. Detto ciò nn credo di essermi scoraggiato, perchè la voglia è davvero tanta. Non ho mai pensato di aprire una pizzeria per riprodurre la pizza che faccio col mio forno agli amici, assolutamente. So che dovrò studiare, so che dovrò farmi le ossa,ma in questo mondo nessuno ti regala niente.

Per MauroAN: si, il posto è parecchio trafficato e sinceramente le pizzerie che ci sono.......meglio stendere un velo pietoso, sia x la qualità dei locali che soprattutto di quella che chiamano "pizza".....si, lo farei con la mia compagna, ma credo che almeno all'inizio avrei bisogno di una "spalla"....poi nn so, vedrò quando sarà il momento....

Per tutti voi: è possibile fare una stima del prezzo di un buon forno elettrico? potrei cercarlo anche usato o dovrei considerare il nuovo? Quali marchi sono migliori?


Grazie ancora a tutti!!
93.43.41.193

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2010 09:03
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »