Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consigli x un futuro pizzaiolo

(@simone-cecconi)
Membro Registered

Salve, sono nuovo del forum e presto sarò un vostro futuro collega  [2]  [2] .

Volevo chiedere a tutti gli esperti se è necessario fare il corso....e se facendolo ci sono maggiori possibilità di trovare lavoro. Perchè io ho chiesto in tutte le pizzerie della mia città lavoro come aiuto pizzaiolo, in modo da fare esperienza. Ma nessuno si è fatto mai sentire, io avevo già lavorato come aiuto pizzaiolo x 3 mesi...durante il periodo estivo.

Un'altra cosa...mi consigliate di fare il corso di pizza.it oppure quello organizzato dalla scuola italiana pizzaioli? Penso che quello della scuola italiana pizzaioli sia maggiormente riconosciuto, soprattutto all'estero...o mi sbaglio?

Spero in un vostro consiglio....Grazie
Simone
94.161.238.123

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/01/2009 05:58
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Carissimo simone  se credi che un semplicissimo corso (perche' tale è)
ti spalanca le porte ad un lavoro non sei sulla giusta strada.
Questo non significa che tu non lo debba fare.
Una scuola o l'altra non cambia .
Le associazioni hanno fine a se stesse ,sicuamente fatta da professionisti ma lunico scopo è quello di lucro.
Sicuramente ti insegnano ti daranno modo di affacciarti nel mondo del lavoro ,ma comunque non ti daranno quella dose di esperiena che ti serve per essere qualcuno nel mondo del lavoro.
Ps( QUELLE TE LA DEVI PROCURARE CON GROSSI SACRIFICI ED ANNI DI ESPERIENZA.) da solo
Il mio consiglio è quello di trovare lavoro senza pretese ecoomiche,
magari scegliendoti anche il posto(il migliore dei locali) quando entrerai non parlare d stipendio parla solo  di te  e della volontà di imparare il mestiere.
(vedrai che ti ascolteranno)
Se hai meno di 29 anni sappi che costi 150 euro al mese di contributi (circa) .piu sperse di consulene.


Questo è il mi consiglio ti auguro di essere dei nostri

Giuseppe LISI



93.146.95.118

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2009 06:24
Condividi:
Translate »