consigli posto di lavoro o pizzeria
Ciao a tutti vorrei chiedere un consiglio a chi gia'ha una pizzeria.
A Settembre vorrei aprire una pizzeria pero'mi hanno fatto una buona offerta di lavoro , pero' è un mestiere che dedesto.Voi con questa crisi e con il nostro caro Monti che ogni giorno si inventa tasse mi consigliate di aprire una pizzeria o di accettare l'offerta di lavoro?
grazie
[quote=canterno]
Ciao a tutti vorrei chiedere un consiglio a chi gia'ha una pizzeria.
A Settembre vorrei aprire una pizzeria pero'mi hanno fatto una buona offerta di lavoro , pero' è un mestiere che dedesto.Voi con questa crisi e con il nostro caro Monti che ogni giorno si inventa tasse mi consigliate di aprire una pizzeria o di accettare l'offerta di lavoro?
grazie
ciao
ti dico la mia non è il momento giusto di aprire un attivita .lidea è da rimandare a tempi migliori.
un consiglio fraterno accetta il lavoro che ti è stato proposto e poi in futuro si vedra.
un saluto Gianni
[quote=canterno]
Ciao a tutti vorrei chiedere un consiglio a chi gia'ha una pizzeria.
A Settembre vorrei aprire una pizzeria pero'mi hanno fatto una buona offerta di lavoro , pero' è un mestiere che dedesto.Voi con questa crisi e con il nostro caro Monti che ogni giorno si inventa tasse mi consigliate di aprire una pizzeria o di accettare l'offerta di lavoro?
grazie
Ma scusa, dici di detestare il mestiere?, ho capito bene?, e vorresti aprire un'attività con questi presupposti?, quì già non si campa con tutta la passione di questo mondo, figuriamoci a cosa potrà andare incontro, chi il mestiere lo detesta.Non solo ti direi di non aprire nulla, ma anche di cambiare mestiere,perchè chi non ama il proprio, difficilmente potrà farlo bene.Saluti.
COSVALDO48 hai frainteso a me non piace il lavoro che mi hanno offerto non il lavoro da pizzaiolo
ciao Danilo, come ho già avuto modo di dirti è un periodo veramente del cavolo per mettersi in proprio. aprile per esempio ho avuto un calo di circa il 15% rispetto all'anno scorso. e secondo me il peggio deve ancora arrivare. ogni giorno ai telegiornali sanno dire solo 2 parole CRISI e STANGATA. non c'è da sorprenderci se poi la gente nn spende. anche perchè è difficile spendere quando si è disoccupati e con le tasse da pagare. personalmente sto valutando seriamente di vendere e andarmene in fabbrica, almeno ho il mio tempo libero, le ferie pagate la mutua e non devo aver paura di essere sempre li a subire controlli su controlli dagli scontrini all'asl, quando è già difficile uscirne in attivo. poi basta che qualcuno dell'agenzia delle entrate si sveglia male e ti fà un'accertamento e attraverso i loro calcoli se ne escono con una multa di 20-30.000 € e ti ritrovi con la casa in mano ad equitalia. purtroppo i tempi d'oro della pizzeria d'asporto sono finiti da circa 10 anni. oggi è una guerra tra poveri. se uno è proprio disperato può essere l'ultima spiaggia. ma se hai per le mani un'offerta di lavoro accettala. tanto la pizzeria non scappa, se tra qualche anno le cose dovessero migliorare puoi sempre comprarne una o aprirne. ma ormai vedo pizzerie in vendita anche a 10-15000 €. vuol dire che siamo alla frutta.
Cè SOLO DESOLAZIONE,ORMAI TUTTI I SETTORI STANNO MORENDO E NESSUNO FA NIENTE,
CHE NE SARA DEI NOSTRI FIGLI......?????????????
TUTTO QUESTO E' MOLTO TRISTEE,
SI DICE CHE LA SPERANZA E' LULTIMA A MORIRE MA CREDO CHE LA GENTE LABBIA PERSA DA UN PEZZO..
GIANNI
Hanno già detto tutto gli altri e concordo ovviamente
mi avete convinto e a maggior ragione che ho famiglia e la salute non è che sia delle migliori accettero'l'offerta di lavoro e chissa',un giorno quando i miei figli saranno un po'piu'grandi quindi avro'aiuto senza mettere personale apriro'una mega pizzeria
Jerry a Giugno devo tornare a Bologna per un controllo medico voglio allungarmi dalle tue parti e gustare una tua pizza
un grande ringraziamento a tutti e speriamo che muoiano al piu'presto tutti questi maiali di politici
[quote=cosvaldo48]
[quote=canterno]
Ciao a tutti vorrei chiedere un consiglio a chi gia'ha una pizzeria.
A Settembre vorrei aprire una pizzeria pero'mi hanno fatto una buona offerta di lavoro , pero' è un mestiere che dedesto.Voi con questa crisi e con il nostro caro Monti che ogni giorno si inventa tasse mi consigliate di aprire una pizzeria o di accettare l'offerta di lavoro?
grazie
Ma scusa, dici di detestare il mestiere?, ho capito bene?, e vorresti aprire un'attività con questi presupposti?, quì già non si campa con tutta la passione di questo mondo, figuriamoci a cosa potrà andare incontro, chi il mestiere lo detesta.Non solo ti direi di non aprire nulla, ma anche di cambiare mestiere,perchè chi non ama il proprio, difficilmente potrà farlo bene.Saluti.
Beh, non è per fare polemica, ma non sono certo io che ho capito male, in quanto prima parli di un buon lavoro, poi testuale dici(però è un MESTIERE che detesto), cosa c'è da interpretare, se non quello che ho capito io.Poi se volevi dire altro,ciò lo sai soltanto tu.Cmq. per me non ci sono problemi, ci tenevo soltanto a chiarire.Ciao.
[quote=cosvaldo48]
[quote=cosvaldo48]
[quote=canterno]
Ciao a tutti vorrei chiedere un consiglio a chi gia'ha una pizzeria.
A Settembre vorrei aprire una pizzeria pero'mi hanno fatto una buona offerta di lavoro , pero' è un mestiere che dedesto.Voi con questa crisi e con il nostro caro Monti che ogni giorno si inventa tasse mi consigliate di aprire una pizzeria o di accettare l'offerta di lavoro?
grazie
Ma scusa, dici di detestare il mestiere?, ho capito bene?, e vorresti aprire un'attività con questi presupposti?, quì già non si campa con tutta la passione di questo mondo, figuriamoci a cosa potrà andare incontro, chi il mestiere lo detesta.Non solo ti direi di non aprire nulla, ma anche di cambiare mestiere,perchè chi non ama il proprio, difficilmente potrà farlo bene.Saluti.
Beh, non è per fare polemica, ma non sono certo io che ho capito male, in quanto prima parli di un buon lavoro, poi testuale dici(però è un MESTIERE che detesto), cosa c'è da interpretare, se non quello che ho capito io.Poi se volevi dire altro,ciò lo sai soltanto tu.Cmq. per me non ci sono problemi, ci tenevo soltanto a chiarire.Ciao.
per buona offerta di lavoro intendevo buona retribuzione e non se mi piaceva oppure no.cmq mi saro'espresso male io
[quote=canterno]
[quote=cosvaldo48]
[quote=cosvaldo48]
[quote=canterno]
Ciao a tutti vorrei chiedere un consiglio a chi gia'ha una pizzeria.
A Settembre vorrei aprire una pizzeria pero'mi hanno fatto una buona offerta di lavoro , pero' è un mestiere che dedesto.Voi con questa crisi e con il nostro caro Monti che ogni giorno si inventa tasse mi consigliate di aprire una pizzeria o di accettare l'offerta di lavoro?
grazie
Ma scusa, dici di detestare il mestiere?, ho capito bene?, e vorresti aprire un'attività con questi presupposti?, quì già non si campa con tutta la passione di questo mondo, figuriamoci a cosa potrà andare incontro, chi il mestiere lo detesta.Non solo ti direi di non aprire nulla, ma anche di cambiare mestiere,perchè chi non ama il proprio, difficilmente potrà farlo bene.Saluti.
Beh, non è per fare polemica, ma non sono certo io che ho capito male, in quanto prima parli di un buon lavoro, poi testuale dici(però è un MESTIERE che detesto), cosa c'è da interpretare, se non quello che ho capito io.Poi se volevi dire altro,ciò lo sai soltanto tu.Cmq. per me non ci sono problemi, ci tenevo soltanto a chiarire.Ciao.
per buona offerta di lavoro intendevo buona retribuzione e non se mi piaceva oppure no.cmq mi saro'espresso male io
OK...