consigli apertura pizzeria in romania
Salve a tutti,vorrei un consiglio da Voi esperti.In una zona di fortissimo passaggio auto a 80 km
da bucarest dove ci sono altre 4 ristoranti rumeni uno dietro l'altro ho
trovato un locale di 60 posti, dove vorrei fare pizzeria italiana e un pò di
primi italiani. Il locale è nuovo ristrutturato mi costa 300 euro al mese,
tra forno a legna, banco bar e attrezzi ristorante compreso mobilio mi costa
7-8 mila euro. Ho gà contattato un agenzia pubblicitaria per 10000 volantini
e cartelloni vari, volantini da distribuire appena fuori dal locale perchè
c'è una sosta forzata (passaggio a livello) che crea file di auto
lunghissime. Sono molto indeciso, in quel locale ora c'è una una macelleria
desertata che chiude a dicembre e non parte da almeno 5 anni, cosa dovrei
fare per portare gente? Mi conviene vedere di aprire in una zona più caotica
tipo bucarest? E il menù lascio solo primi e pizze all'inizio, o faccio
anche dei secondi? Aspetto un Vostro consiglio, Grazie Mille. Luca
la sosta forzata e la fila de macchine non penso che ti fa venire la fame, al massimo ti fa bestemmiare. 🙂 secondo me e meglio bucarest, o timisoara, cluj, iasi citta allegre e piene di studenti che ti apprezzino la pizza. serseniucst@yahoo.it
For Cluj, I recommend Napoli Centrale. Really tasty and fresh, based on a traditional Italian recipe.