Conservazione supplì
Ciao a tutti sono di nuovo io, allora la mia questione oggi è qual'è il miglior modo per conservare i supplì nel congelatore ed avere un perfetto risultato quando si andranno a cuocere la prossima volta?
Io di solito li preparo normalmente con il pangrattato e metto in surgelatore ma ho trovato che quando li vado a cucinare la volta dopo tendono a bruciari,ed il riultato non è dei migliori, quindi mi sono chiesto come facciano le pizzeri a pavorare un prodotto del genere ed avere buoni risultati, io stavo pensando di preparare i supplì con la mozzarella all'intern e metterli in surgelatore senza pangrattarli e quando si vogliono cucinare gli si mette il pangrattato da scongelati. Voi che ne pensate?
Un altra domanda è per la panatura ci sono due diversi modi il classico farina/uovo/pangrattato oppure pastella acqua e farina/ pangrattato voi quale usate e quale pensate sia meglio?
Grzie per la partecipazione christian
[quote=vai anzio]
Ciao a tutti sono di nuovo io, allora la mia questione oggi è qual'è il miglior modo per conservare i supplì nel congelatore ed avere un perfetto risultato quando si andranno a cuocere la prossima volta?
Io di solito li preparo normalmente con il pangrattato e metto in surgelatore ma ho trovato che quando li vado a cucinare la volta dopo tendono a bruciari,ed il riultato non è dei migliori, quindi mi sono chiesto come facciano le pizzeri a pavorare un prodotto del genere ed avere buoni risultati, io stavo pensando di preparare i supplì con la mozzarella all'intern e metterli in surgelatore senza pangrattarli e quando si vogliono cucinare gli si mette il pangrattato da scongelati. Voi che ne pensate?
Un altra domanda è per la panatura ci sono due diversi modi il classico farina/uovo/pangrattato oppure pastella acqua e farina/ pangrattato voi quale usate e quale pensate sia meglio?
Grzie per la partecipazione christian
usa la farina di mais macinata grossa ed uovo,poi quando li togli dal congelatore lasciali aTA per almeno 3-4 ore,e vedrai che non avrai più problemi.Mi raccomando,il mais macinato grosso e più gialla che trovi.Ciao.Osvy.Ma le pizze di pasqua?