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Conservazione supplì

(@-2917)
Membro Registered

 Ciao a tutti sono di nuovo io, allora la mia questione oggi è qual'è il miglior modo per conservare i supplì nel congelatore ed avere un perfetto risultato quando si andranno a cuocere la prossima volta? 

Io di solito li preparo normalmente con il pangrattato e metto in surgelatore ma ho trovato che quando li vado a cucinare la volta dopo tendono a bruciari,ed il riultato non è dei migliori, quindi mi sono chiesto come facciano le pizzeri a pavorare un prodotto del genere ed avere buoni risultati, io stavo pensando di preparare i supplì con la mozzarella all'intern e metterli in surgelatore senza pangrattarli e quando si vogliono cucinare gli si mette il pangrattato da scongelati. Voi che ne pensate?

Un altra domanda è per la panatura ci sono due diversi modi il classico farina/uovo/pangrattato oppure pastella acqua e farina/ pangrattato voi quale usate e quale pensate sia meglio?

Grzie per la partecipazione christian

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2012 23:03
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=vai anzio]

 Ciao a tutti sono di nuovo io, allora la mia questione oggi è qual'è il miglior modo per conservare i supplì nel congelatore ed avere un perfetto risultato quando si andranno a cuocere la prossima volta? 

Io di solito li preparo normalmente con il pangrattato e metto in surgelatore ma ho trovato che quando li vado a cucinare la volta dopo tendono a bruciari,ed il riultato non è dei migliori, quindi mi sono chiesto come facciano le pizzeri a pavorare un prodotto del genere ed avere buoni risultati, io stavo pensando di preparare i supplì con la mozzarella all'intern e metterli in surgelatore senza pangrattarli e quando si vogliono cucinare gli si mette il pangrattato da scongelati. Voi che ne pensate?

Un altra domanda è per la panatura ci sono due diversi modi il classico farina/uovo/pangrattato oppure pastella acqua e farina/ pangrattato voi quale usate e quale pensate sia meglio?

Grzie per la partecipazione christian

usa la farina di mais macinata grossa ed uovo,poi quando li togli dal congelatore lasciali aTA per almeno 3-4 ore,e vedrai che non avrai più problemi.Mi raccomando,il mais macinato grosso e più gialla che trovi.Ciao.Osvy.Ma le pizze di pasqua?

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Pubblicato : 24/03/2012 09:23
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