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Conosciuto il Grande Marios

(@valerio-valle)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2008 21:24
(@maxy68)
Membro Registered

MARIOOO, non mi dici niente???
Spiega un po....


Salutoni massimo
79.23.81.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/02/2008 23:34
(@africabella)
Membro Registered

Marioooooooooo

sentite tutti, per il compleanno di Mario,  perche' non facciamo una colletta e gli compriamo una bella tastiera per il pc con la lettera C ????
(visto Ke la sua mi pare Ke abbia solo la lettera K!!!  [27]  [27]  [27]  [27]  [27] )


massimo
196.25.255.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 01:15
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao VALERIO.. finalmente dopo una settimana turbolenta sono riuscito a riprendere un po di sonno..
ieri appena tornato subito a lavoro e poi sono krollato .. kome gia sai ero in debito e molto kon le ore di sonno..

veniamo a noi..
resoconto della bellissima esperienza...

in anzi tutto i miei rispetti e komplimenti.. a te VALERIO E AL TUO KOLLEGA ke nn rikordo il nome..
primo klassifikapo in pizza d abruzzo doc e primo klassifikato nel trofeo alimonti.. mentre se nn sbaglio il tuo kollega sekondo e sekondo ?? nn rikordo bene..
allora komplimentissimi alla COMPAGNIA DELLA PIZZA..
KE HO SCOPERTO KE NN E' UNA ASSOCIAZIONE O QUANT ALTRO MA E' UN GRUPPO D AMICI KE SI RIUNISCONO  SOTTO IL NOME E IL PIACERE DI FAR MANIFESTAZIONI E TUTTO QUELLO KE RIGUARDA LA PIZZA...
KOMPLIMENTISSIMI ANKORA.

A VALERIO.
kome piu volte detto e scritto nel forum.. ho la fortuna di inkontrare persone speciali..
un bel ragazzo simpaticissimo e molto ma molto professionale.. amante di questo mestiere.. kon un futuro brillante.. spero ke i tuoi sogni si possano realizzare al piu presto o kome gia detto appena ti sentirai pronto..

allora
serata difficile quella di lunedi veglione di carnevale .. e kiusura ... alle 6 del mattino.. pulizie varie  riesco a riposare almeno un oretta ..
sveglia di korsa a silvi marina ke dista un ora di strada da me.
intanto mi organizzo per  l iscrizione e UN MERITO SPECIALE VA A ANGELO PEDRONE ( LOKULLUS )  per gli amici del forum.disponibilissimo nn solo m ha dato i biglietti per la fiera .. ke puntualmente avevo dimentikato.. ma anke nei moduli per l iscrizione.
allora  veniamo alla gara e alla mia pizza..
pizza kosi komposta..

impasto kon alimonti  viola( mangiami ancora) w 270-280
impasto kosi' formato.. DIRETTO A 24 ORE

1kg farina
750g acqua
6g lievito
25g sale -olio
1% di pane grattato..

allora mi presento ai forni n° 16  forno rotante.. prendo la cassettiera.. e appena apro  il giudice dei forni mi guarda stupito ? kiama il presidente ke a sua volta resta stupito ? mi kiede se puo' far vedere l impast5o ai kolleghi della giuria.??'
perke' perke' oltre ke nell impasto ho usato il pane grattato per stendere la pizza...allora stendo la pizza ( nome della pizza  ALL ASCOLANA )  in poke parole olive all ascolana destrutturate e messo in farcitura nella pizza..
quindi mozzarella tagliata a koltello macinato fresco del ripieno delle olive olive tagliate a tokketti parmigiano doratura kon pane grattato e via in forno ma per la grande idratazione e anke un po per l emozione  ho qualke diffikolta nell impalare la pizza..
kottura ecc ecc presentazione alla giuria foto di rito e spikki per la giuria..
la kosa ke piu m ha fatto piacere e' stato un giurato ke nn rikordo il nome..ke ha kiamato un suo amiko li vicino a lui per fargli assaggiare la pizza.. rimasto felicemente stupito per la leggerezza dell impasto.

i miei komplimenti va anke al presidente dell associazione pizzabruzzo doc.
persona semplicemente speciale molto disponibile e alla mano emozionattissimo per l evento.. ke ha visto partecipare numerosi kolleghi
se nn sbaglio 4-5 da napoli 2-3 da salerno ( grandissima pizza ) 3 siciliani 2 sardi 3 reggio calabria  diversi dell abruzzo  e altri ke nn rikordo.. e ke sinceramente nn ho avuto il piacere di rompere le scatole..
si perke' ho rotto le scatole un po a tutti kon le mie domande..

penso d aver detto un po tutto.. ripeto bellissima manifestazione..
esperienza ke konsiglio a tutti i prof e nn da fare.!!
pero' nn fate kome me ke kome a solito ho dimentikato...
1- piatto di portata e presentazione per la pizza ( gentilmente prestato dalla manifestazione ?
2- spatola per togliere i panette dalle kassette
3- olio d e.v.o ( gentilmente offerto da un kollega )

[28] bellissima esperienza !
i miei pi kordiali saluti  vanno a
VALERIO- COMPAGNIA DELLA PIZZA
AL SUO KOLLEGA KE NN RIKORDO IL NOME
ALLA  BELLISSIMA RAGAZZA DI VALERIO .
AD ANGELO PEDRONE ( LOCULLUS)
AL PRESIDENTE PIZZA ABRUZZO D O C  ( NICOLA SALVATORE )
E A TUTTO LO STAFF DELLA MANIFESTAZIONE...!!

SALUTISSIMI MARIO'S

87.18.66.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 11:18
(@fiocco)
Ospite

E bravo Marios!!!Complimenti,la tecnica del pan grattato da noi si chiama.. carrettera...la usiamo anche con gli spaghetti e hanno origini lontane,era il cacio dei poveri,pan grattato soffritto nell'olio,aglio,basilico insaporivano la pasta al posto del formaggio,ciao!!!!
87.9.217.153

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 20:41
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao grande fabry
ma vedo dalla foto ke anke tu la usi..
infatti la pizza i kornicioni si presentavano proprio kome quella della tua foto..
ps  aspettati unam sorpresa..
te l avevo dato il mio numero di cell nn rikordo se ho il tuo ?'
appena possibile .. ti vengo a trovare..
saluti mario's
ps grazie ankora per i komplimenti ke sai benissimo ke se fatti da te velgono almeno almeno il doppio
ciao grande..
79.8.29.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 02:49
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Marios komplimenti per la pizza kom'è stata deskritta doveva essere assai buona,gnam gnam  [41]

Una kuriosità kon impasti kos'ì piccoli usi l'impastatrice oppure impasti a mano?
ahhh skusate la kappakontagiosa.........  [2]  [2]
82.57.85.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 06:12
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao GI  grazie per i komplimenti ...
ma il vero kampione e vincitore della manifestazione e' VALERIO-COMPAGNIADELLAPIZZA...

per l impasto.. io ho fatto un impasto da 4 k poi il resto delle palline ke avanzavano  l ho usate in pizzeria...
ti posso svelare un segreto...
ho filmato tutto  !!
e appena pronto mettero' nel sito..
cosi tanto per far vedere kome ho preparato l impoasto kon dosi tempi ecc eccc
avevo una telekamera sempre puntata addosso..

spero  d aver fatto una kosa gradita a tutti gli amici del forum  e spero tanto ke sia venuto fuori un bel filmato

saluti
mario's
80.183.67.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 11:30
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Grande marios non vediamo l'ora di visionare il video,scusa il gioco di parole  [27]
non farci aspettare molto mi raccomando.....ciao.
82.57.85.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 23:34
(@tritone)
Membro Registered

Come mai hai messo pan grattato nell'impasto? Quanto olio? Puntata? Appretto?
213.140.21.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2008 06:22
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Marios è stato veramente un piacere rivederti dopo tanto tempo, io veramente non ricordavo che avevi partecipato a quel seminario di aggiornamento che tenni a Porto Sant. Elpidio.
riguardo ai biglietti che ti mandato all'ingresso della fiera va sottolineato da chi te li ho fatti portare.
nel momento che hai partecipato purtroppo come hai visto chi mi chiamava a destra chi a sinistra non ho avuto il piacere di gustare la tua specialità (ma non mancherò di farlo alla prima occasione) mi hanno portato la vaschetta con le palline spolverate di pane grattuggiato chiedendomi cosa ne pensavo e io conoscendolo come sistema della maremma non sapevo che avesse tradizione anche marchigiana, e tantomeno che fosse tuo.
Comunque è stata una bella esperienza, hai preso più di una premiazione, anche se Valerio Valle ha spiazzato tutti, è stato proprio in gamba, senza voler oscurare gli altri, ma è entrato nello spirito del concorso, quello di valorizzare con la giuria ogni prodotto della regione che ha rappresentato (comunque, mi hanno detto che anche la pizza era buona)
ciao Marios  da Angelo Petrone  Lucullus
85.33.253.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2008 19:10
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao angelo..
si si ho notato...
e ho notato anke la tua grandissima disponibilita' verso tutti...
ke pazienza..
sempre kon il sorriso in bokka e la kalma di un vero professionista....
ho notato anke la grande emozione di nikola.. il presidente .. alla fine ci siamo riusciti a farlo piangere ? [28]  era un mix tra il kommossso e l emozionatissimo..
e' stata una bellissima esperienza...
grazie ankora per tutto..
e dinuovo komplimentei a valerio..
compagniadellapizza. un ragazzo davvero in gamba..

saluti mario's
79.9.65.244

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2008 10:15
(@tritone)
Membro Registered

?
213.140.21.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2008 05:15
(@marios-pizza)
Membro Registered

pane grattato per due motivi..
uno ke la farina era di media forza e quindi m ha dato una mano a far assorbire il 75 % d acqua nell impasto invece del 55% konsigliato.. e l altro perke' mi dava quel senso di rusticita' all impasto..
poi sempre pane grattato per stendere la pizza .. visto ke proponevo una pizza ke doveva rikoradre le olive all ascolana..
puntata 30 minuti apretto 24  in frigo e 6 fuori..
6 perke' era giunto iol mio momento.. ma sinceramente anke 7 forse era meglio..
saluti
mario's
87.21.65.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2008 11:51
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