Conoscete questo pizzaiolo?
Michele non usa olio EVO. Non so dirti perché, forse perché ritenuto meno pesante...eppure ....
81.35.130.206
alla faccia della modestia! domanda.se il campione del mondo è uno,tutti gli altri siam nessuno? [39]
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Ciao napoli72,
premetto che questo scambio di opinioni è a me molto gradito...sempre meglio di 3D inutili come succede ultimamente, ma tralasciamo questo.
Io non intendevo che la non digeribilità era dovuta ai condimenti poco cotti bensì alla pasta cruda. Come tu credo sappia, durante la cottura avviene la vaporizzazione di tutte quelle sostanze non digeribili dal nostro metabolismo, e mangiare una pasta cruda anche se ha subito molte ore di maturazione, avrà sempre problemi di digeribilità. Da Michele non sono stato mai, ma in questo forum molte persone hanno affermato di aver mangiato una pizza cruda.
Nel mio forno a legna ho provato a cuocere pizze ad una temperatura di 500°C circa, buttando anche dei trucioli per dare l'avvampata, bhè ti dico che la pizza è stata cotta in 45/50 secondi, fuori era ben cotta con la leopardatura, ma dentro era cruda. Ad esempio a mia moglie piace così, con la pasta cruda, sono gusti...ma lei fa più fatica a digerirla. Mentre io me ne mangio quasi 2 ben cotte, lei riesce a finirne a malapena una sola.
Un saluto.
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grazie... chiramente devi usare lievito 0.7-max 1 g/l di acqua.. e sale intorno 50-55... seguendo Ciro giusto?.
95.234.195.215
questo impasto non e lievitato
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questa e cruda e secca
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