"CONOSCERE PER CRESCERE" per tutti
[La domanda è autoesplicativa]
ma ha un costo questo corso ?e quanto dura ! grazie
87.0.245.217
scusa lucullus, ma tu sei per caso quello che ha scitto il libro " la pizza secondo lucullus"? cmq io sarei interessato magari se ci dai qualche notizia in piu' sul seminario, tipo dove si terra' , quanto costa , quali sono i punti di cui si parlera'...
82.57.112.20
scusa lucullus, ma tu sei per caso quello che ha scitto il libro " la pizza secondo lucullus"? cmq io sarei interessato magari se ci dai qualche notizia in piu' sul seminario, tipo dove si terra' , quanto costa , quali sono i punti di cui si parlera'...
82.57.112.20
Carissimo Angelo,con tutta la stima che posso nei suoi confronti,le devo dire
che ora penso si stia esagerando con la sua promozione. Ci sono molte persone in questo forum che evitano di fare nomi di farine,o altro,ci sono persone che scrivono su questo forum che lavorano nel settore molitorio,e mai hanno fatto pubblicità al loro prodotto,ognuno di noi puo' mettersi d'accordo con aziende,ma non lo facciamo.Questa non è polemica,pero' se ognuno di noi facesse così....A meno che Lei non sia d'accordo o collobori con la redazione,Le chiedo scusa,ma se così non è La prego di non approfittarne,lo so che sicuramente è in buona fede,ma ripeto,alcuni,forse molti di noi possono tirare l'acqua a vari "mulini" e se tutti facessimo così....
Salutoni massimo
87.18.88.86
Sono d'accordo anch'io un pò di serietà e lealtà, il rispetto delle persone si vede da queste piccole cose, diffidate da chi cerca di accaparrarsi gente per vendere o organizzare corsi a pagamento, sicuramente questa gentaglia non sta facendo le cose per bene, quindi diffidate.
Niko24
84.222.120.232
Buona sera,
gia ieri notte avevamo scritto una email a Lucullus invitandolo ad evitare simili 3d, e dobbiamo riconoscere che ci ha prontamente risposto scusandosi. (oltrtutto dal suo post avevamo eliminato i riferimenti a siti ecc..)
Noi Angelo lo conosciamo bene e da anni, tanto da aver potuto permetterci di scrivergli una email confidenziale senza tanti giri di parole; e data a sua disponibilità, quanto la comprensione dimostrataci nella sua risposta ,sentiamo di evidenziare questo suo positivo atteggiamento dopo il giusto richiamo rivoltogli da alcuni utenti che comunque condividiamo in toto.
( A dire il vero leggevamo con sospetto anche alcune risposte ai suoi post)
Caro Maxy68;
non mi risulta di aver promosso nessun molino, non so dove lo hai letto;
chiarisco, io non sono legato a nessuna azienda.
Chiarisco; il mio lavoro non consiste nel fare le pizze, ma semplicemente il formatore, e tutte le mie opinioni non sono dettate da metodo personale ma testati in laboratori.
Ognuno è libero di pensare quello che vuole, ma se tanti pizzaioli hanno partecipato al primo livello di "Conoscere per Crescere" e si sono iscritti al secondo e terzo un motivo ci sarà????
non penso che hanno voglia di sprecare i loro soldi e tantomeno di perdere tempo.
saluti Angelo Petrone
83.224.225.37
Carissimo non hai letto bene,o forse io mi sono spiegato male.
Allora se io comincio a dire ragazzi comprate la farina spadoni,io la uso telefonatemi.
Se kaiser,che lavora nel settore molitorio cominciasse a dire e parlare della farina che lui contribuisce a produrre...
Se Ennio che vende per Grandi molini italiani faccesse pubblicità al suo prodotto.............
Se mandassi le persone che vogliono imparare il mestiere,dicendo di contattarmi che li mettero' in contatto con Caorle ecc ecc ecc,ne viene fuori un casino.
Mi auguro che questo sia un chiarimento senza vena polemica,e che tu capisca cosa io voglia intendere.
Siccome ogni tanto si affacciano molti furbetti,non penso che ti faccia piacere
che qualcuno lo possa pensare anche di te,che son sicuro sei una persona per bene,ed è da queste ultime che il forum ha bisogno del buon esempio.
Ti garantisco che a volte han fatto furbate anche persone o aziende che non avevano bisogno di farlo.
Con stima.....................massimo bosco
87.16.91.206
Premetto che quanto scrivo non vuole essere oggetto di discussioni o artriti inutili, e sottolineo ; niente di personale, ma solo un chiarimento, Il sito pizza.it è molto visitato e quando tizio legge :
1) "stai esagerando con la tua promozione"
-cosa pensa ?? io ho scritto una sola volta riguardo a quello che faccio.
2) "ci sono persone che evitano di fare nomi di farine"
- il forum è pieno di mail che fanno riferimento a farine e sono l'unico che non ha parlato e non fa riferimento ad aziende.
Riguardo a stiamo organizzando è riferito con altri pizzaioli quindi non ci sono aziende alle spalle, poi se qualche azienda volesse intervenire per abbassare il contributo di partecipazione, "BENVENGA"
MA NON SI PERMETTA DI ALTERARE IL PROGRAMMA.
IN PRATICA: nel forum tutti parlano di quello che fanno, pizza, ho aggiustato il forno, sono andato alla gara, vuoi comprare un viaggio ecc, non vedo perchè io non posso parlare di quello che faccio, certo nel rispetto delle regole.
Se poi altri parlano di me in modo positivo non può che farmi piacere, ma non ne sono responsabile.
I commenti negativi, specie quelli distruttivi mi danno una carica che non ne hai idea.
ciao Angelo
Allego quanto ho letto:
Carissimo Angelo,con tutta la stima che posso nei suoi confronti,le devo dire
che ora penso si stia esagerando con la sua promozione. Ci sono molte persone in questo forum che evitano di fare nomi di farine,o altro,ci sono persone che scrivono su questo forum che lavorano nel settore molitorio,e mai hanno fatto pubblicità al loro prodotto,ognuno di noi puo' mettersi d'accordo con aziende,ma non lo facciamo.Questa non è polemica,pero' se ognuno di noi facesse così....A meno che Lei non sia d'accordo o collobori con la redazione,Le chiedo scusa,ma se così non è La prego di non approfittarne,lo so che sicuramente è in buona fede,ma ripeto,alcuni,forse molti di noi possono tirare l'acqua a vari "mulini" e se tutti facessimo così....
83.224.206.148
Caro Angelo vedo ancora che non hai capito cosa volevo dire,se ti ho colpito nel personale ti chiedo scusa,pero' se leggi bene il 3d non sono il solo.
Per quanto riguarda le farine era solo un esempio,poi non hai detto solo una volta,e penso che non fate quello che fate gratis,giustamente.
Ora ti ripeto se qualcuno di noi dovesse fare come te cioè promuovere qualcosa che medesimamente si fa a scopo di lucro cioè a pagamento sarebbe un'agenzia e non un forum.Per il resto quando si è esagerato con i nomi di qualcosa,l'abbiamo sempre denunciato.Ti ripeto,è capitato molte volte
che qualcuno facesse sempre la solita ingenua domanda per sapere se una certa cosa era seria,e si rispondeva da solo promuovendola.Siccome non voglio pensare male di te,allora ne discuto,ti ripeto se ti ho offeso nel personale ti chiedo scusa,ma rifletti su quello che ho scritto.
Salutoni massimo
87.16.91.206
PRECISO
SIAMO ALLA RICERCA DI COLLABORATORI CHE SI SPOSTANO IN VARIE ZONE D'ITALIA E D'EUROPA PER DARE INFORMAZIONI A PIZZAIOLI CHE VOGLIONO SAPERNE DI PIU'.
Non riesco a capire come mai non troviamo nessuno che voglia farlo a proprie spese.
Nel frattempo intanto che troviamo un buon Samaritano ci provo io;;,,
però purtroppo sono costretto a chiedere un contributo di partecipazione per coprire le spese e la mia diaria giornaliera (mi sembra ovvio)
Un pizzaiolo che vende una pizza a chi ha fame NON E' UN CIARLATANO, e tantomeno lo è chi vende informazioni a chi non le sa.
Io non mi nascondo dietro un'associazione o dietro un'azienda, ma insegnare è il mio mestiere, e guarda caso mi presento con il mio nome ANGELO PETRONE meglio conosciuto come LUCULLUS.
i commenti sul mio operato sono tanti, ma sempre da chi non ha mai partecipato, prova a chiedere a chi ha partecipato cosa ne pensa, e perchè si iscrive sempre al successivo. visto che il tutto è svolto in ben 10 tappe.
Salutoni, niente di personale, sono datato di ammortizzatori monroe che cambio spesso, quindi ammortizzo tutto. ciao
83.225.250.139
Carissimo penso invece che per te ora è una questione personale,io non ti ho dato del ciarlatano,e me ne guarderei bene,non ti conosco,pero' vedo che ancora non riesci a capire.Anzi facciamo che io non mi spiego bene.Non metto in dubbio il tuo operato,è fai benissimo a fare quello che fai.Adesso ti faccio un esempio.
Allora per coloro che stanno in Sardegna,eseguo consulenze tecniche per diverse tipologie d'impasto,farine di frumento contattatemi alla mia mail
bosco.massimo@alice.it
Oppure ti immagini Bertuzzo che viene sul forum a farsi la pubblicità,oppure Zaghini,o ancora Leone, o i miei amici del team acrobatico sardo,ti assicuro diventerebbe un casino,e la redazione dovrebbe intervenire,come ha fatto con te.Forse ho sbagliato
col primo post dicendoti adesso basta,e ti chiedo ancora scusa,sicuramente eri in buona fede,qualcun altro ti ha cancellato anche parte del post.Ricorda sempre che qui siamo ospiti
e anche il forum ha la sua scuola.Ti ripeto infine che molte volte si fanno nomi di farine e di altro,e se avrai la pazienza di controllare i vari post vedrai
che si interviene.Ognuno poi fa come vuole naturalmente,è solo questione di correttezza.
Mi auguro che darai un grande contributo al forum,che ha sempre bisogno
di persone competenti,quale tu penso che sia.
Salutoni Massimo Bosco
87.16.91.206
Cason;
scusa la risposta in ritardo ma ho avuto qualche problema con il computer, la risposta alla tua domanda è !!!!
Si certamente .. ha un costo , d'altra parte ognuno produce e vende qualcosa, chi produce pizze le vende, chi produce programmi didattici li vende.
Non ho ancora visto nessuno che insegna gratis, come non ho mai visto un pizzaiolo che regala Pizze.
88.33.244.201
maestri di tutto il mondo...vi siete imparati pagando o col sudore della vostra fronte???
se vi siete imparati col sudore della vostra fronte...allora siete soloCIARLATANI!!!!qst e' cio' che penso senza peli sulla lingua,io e' dall'eta' di 9 anni che lavoro nelle pizzerie e oggi posso vantare una buona conoscenza x la pizza,ma badate bene a nn truffare gli altri xche' il tempo della pappatoia finira' prima o poi...quante ore di lezione ci vogliono x insegnare 1 individuo a realizzare una pizza???
vi risp io se nn lo sapete professore....dipende dall'individuo...e magari nel vstr. corso ci vogliono 30 ore settimanali x avere un livello base e sui 500 euro(ipotizzo) ????A napoli vi chiamerebbero MARIUOLI!!!veRGOGNATEVI!!!e QUALI ATTESTATI RILASCIATE???Ho i miei dubbi!!!!
80.104.248.190