Forum

Notifications
Clear all

Congelare la rosticceria

(@-2093)
Member Registered

Ciao,

doani voglio provare a fare dei calzoni seguendo questa ricetta

500 gr di farina MANITOBA

50-60 gr di zucchero

10 gr di sale

70 gr di strutto ( o Burro ma l’impasto risulterà più croccante)

1 Bustina e mezza di lievito in polvere chimico o 25 gr di lievito di birra

125 ml di latte

125 ml di acqua

secondo voi è una ricetta valida?

non sapendo quanti calzoni verranno fuori è possibili congelarli con il condimento prima della lievitatura e all'occorrenza farli scongelare e lievitare per poi infornarli?

Quote
Topic starter Posted : 13/09/2014 19:22
(@werther-ceccarelli)
Member Registered

è un dolce o un salato ? non riesco bene a comprendere la ricetta , oppure c'è un errore negli ingredienti ciao

ReplyQuote
Posted : 16/09/2014 08:35
Share:
Translate »