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congelamento

(@antonello-fdfd)
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salve gente allora mi chiedevo,leggendo sul web ho visto che il congelamento casalingo crea dei cristalli  che allo scongelamento possono rilasciare acqua quello che mi chiedo e' cosa accade se congelo un precotta e poi la scongelo cosa cambia sul prodotto??

frangranza?sapore?alveolatura?bho. avoi l'ardua sentenza...

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Topic starter Posted : 16/05/2012 18:55
(@gabriele-raimondi)
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Perde un pò di fragranza , il sapore rimane lo stesso, l'alveolatura non cambia. Considera che le pizze che trovi al supermercato subiscono una cottura che arriva al 70-80% , tolte dal frizer e messe in un forno preriscaldato termini la cottura, il prodotto non è come se fai la completa cottura , non è il massimo , però è una cosa che si può fare voglio dire...

Non c'è problema di rilascio di acqua come tu hai accennato comunque.

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Posted : 16/05/2012 20:17
(@antonello-fdfd)
Member Registered

ciao gabriele come mai perde la fragranza per una questione di cottura che potrebbe rimanere un pochino di piu dentro il forno?

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Topic starter Posted : 17/05/2012 05:55
(@gabriele-raimondi)
Member Registered

No semplicemente per una questione di aromi sprigionati da una pasta appena cotta , in sostanza sono sostanze aromatiche (alccol e aldeidi) che evaporano , le avverti con un impasto appena cotto.

 

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Posted : 17/05/2012 12:25
(@antonello-fdfd)
Member Registered

ok grazie gabrie'

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Topic starter Posted : 17/05/2012 18:03
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