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Concetta??N0,concetto!!!

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(@paolo72)
Member Registered

Mio caro, sono un tifoso della mclaren da diversi anni ormai...
[25]
78.15.188.68

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Posted : 24/08/2009 07:38
(@4451)
Member Registered

Adesso si spiega tutto...ma non voglio polemizzare. Comunque grande hamilton oggi, peccato per il pit-stop!
Ci sentiamo presto sono a meno 12 per le ferie!
[41]
79.13.182.64

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Posted : 24/08/2009 07:42
(@paolo72)
Member Registered

Ti aspetto... e con te anche gli altri amici del forum...
78.15.188.68

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Posted : 24/08/2009 16:20
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

si sai la prima di campionato, 1 tempo buono, ottimo cannavaro, e diego, domenica andiamo a roma. ciao [28]
84.75.40.29

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Posted : 24/08/2009 20:27
(@enniojuve)
Member Registered

paolo inizia a piacermi sai?anch'io tifo mc laren o perlomeno non sopporto la ferrari!tifavo benetton all'epoca!saluti ennio
79.28.129.176

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Posted : 24/08/2009 20:49
(@falcon)
Member Registered

In una pizzeria-ristorante sull'Adda zona Trezzo, ho notato il pizzaiolo che stava stagliando: erano le tre del pomeriggio, ebbene, pesava le palline una per una, e continuamente toglieva o aggiungeva un pezzetto di impasto.... Leggendo il tuo messaggio mi è venuto in mente quel tale, e mi immagino un pizzaiolo tutto linto e pinto che pesa l'acqua, la farina, il lievito e quant'altro, cronometra i tempi di impastazione, con sonde misura la temperatura ambiente, dell'acqua, della farina, dell'impasto finale, magari della proprie mani, onde ricavarne valori ottimali... e sorrido... poi penso al pizzaiolo baffuto col grembiule imbrattato, che versa l'acqua con un secchio, palettate di farina ad occhio, pugni di sale pari o dispari a seconda delle giornate, il tempo di fumarsi un paio di sigarette, un controllo sommario dell'impasto nell'impastatrice con la sonda a cinque dita.... e penso a te:-))), che da lì a poco sfornarai delle vere leccornie!
Proprio così, sembra un paradosso, ma standardizzando i quantitativi degli ingredienti, le metodologie, la pizza viene sempre diversa, mentre variando in continuazione la pizza viene sempre la stessa.
Ma è lì che casca l'asino: o viene sempre la stessa ( bontà ) o sempre la stessa ( chiavica). In quest'ultimo caso possono esserci più varianti!!! 
Perciò quando leggo quei post in cui si chiede come si fa una buona pizza, e non dico una napoletana..., mi vien da rispondere :- una decina d'anni di esperienza sott' 'o masto, minimo!!!!
Saluti, Falcon
85.18.12.242

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Posted : 24/08/2009 21:15
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