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Con molta umiltà

(@roberto-berti)
Member Registered

Con questo vorrei rispondere e chiedere scusa a tutti coloro che hanno dedicato anche un solo minuto a leggere le mie domande fatte in passato, periodo nel quale avevo trovato un buon locale in affitto e speravo di poter avviare un pizzeria solo con un'esperienza da fornaio e un buon pizzaiolo per i primi 2/3 mesi..  Bhè alla fine per fortuna non ci siamo messi d'accordo sull'affitto con la proprietaria, perchè lavorando qualche week mi sono reso conto che per fare questo mestiere in proprio ci vuole davvero tanta esperienza. Ne approfitto anche per scusarmi di aver messo un annuncio di lavoro qui sul forum ma al momento come tanti sono a casa e la voglia di imparare è davvero tanta.. Grazie  Roberto
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Topic starter Posted : 28/01/2010 16:08
(@marcello)
Member Registered

nn c'e' problema anzi 6 stato mlt umile nel riconoscerlo........ sappi che principalmente il problema  sta tanto nell avere esperienza nel lavoro quanto  nel gestire ,se ti vuoi mettere in proprio.....un consiglio?mentre lavori da dipendente e cerchi di migliorare la tua situazione professionale cerca di capire come va un azienda e anche se lavori da dipendente ragiona come se fosse tua l azienda per cui lavori stando attento alle entrate alle uscite ed evitando gli sprecchi e ogni tanto sbircia fatture bollette e quant altro per renderti conto di come si gestisce un azienda sia essa grande che piccola
saluti Marcello
78.15.75.115

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Posted : 28/01/2010 16:17
(@ciro-diliberto)
Member Registered

...concordo con marcello...complimenti, hai dati ottimi consigli.
95.74.17.173

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Posted : 28/01/2010 16:21
(@roberto-berti)
Member Registered

Condivido appieno Marcello,la gestione e il saper fare un prodotto di qualità sono due cose che incidono allo stesso modo nella buona riuscita di un'attività. Se penso che ho 30 anni e devo ancora far scuola di entrambi mi viene male..ma credo che la passione vada al di là di ogni cosa..e non rinnego nemmeno la mia esperienza di fornaio che cmq mi ha dato ottime basi sulla lievitazione. Certo il momento non è dei migliori e alla mia età cercano con esprienza..ma non mollo. Grazie!
93.39.201.21

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Topic starter Posted : 28/01/2010 16:31
(@marcello)
Member Registered

mollare mai....... [31]  [31]  [31]  [31]
saluti marcello
78.15.75.115

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Posted : 28/01/2010 16:36
(@massy31)
Member Registered

finalmente !!!!!!!!
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Posted : 28/01/2010 19:08
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Magari tutti avessimo una esperienza di fornaio prima di iniziare a fare le pizze.
Avere esperienza di fornaio significa:
Conoscere i tempi di lievitazione,e la lievitazione avvenuta.
Conoscere il colore di un'impasto leivitato il giusto , e del prodotto cotto il giusto.
Per la pizza serve  capire la giusta idratazione e la temperatura del forno(se a legna) serve inserire qualche altro prodotto nell'impasto per farla essere piu fragrante e piu profumata nella cottura oltre alla giusta dose di lievito (perche diversa dal pane) al fine di non farla andare fuori lievitazione ,(perche le pizze non si infornano ad un tempo stabilito si infornato quando ti vengono ordinate dal cliente.)
E tante altre cose  non dico secondarie ma comunque piu facili da percepire e da imparare.
Diciamo pure che sei al 50% se hai le basi di un fornaio..
Il che non è poco....

Come dice un mio carissimo amico
INSISTISCI (devi insistere senza arrenderti)


Auguroni
Peppe Lisi
93.146.84.236

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Posted : 28/01/2010 20:10
 ange
(@ange)
Member Registered

Ciao Roberto scusa te noi a volte facciamo un po gli spiritosi chiarita la tua sicura buonafede non ci sono problemi sei sempre il benvenuto anzi con una nota di simpatia in più adesso [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]
79.50.53.155

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Posted : 28/01/2010 20:46
(@roberto-berti)
Member Registered

Grazie davvero a tutti...spero di potervi dire presto di essere un aiuto pizzaiolo che per molti è il gradino più basso ma per me significherebbe il primo per poi poter arrivare a fare quello che davvero amo. A presto!
93.39.230.76

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Topic starter Posted : 28/01/2010 23:33
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