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Complimenti CENSIN!

 KAKO
(@kako)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 12/08/2007 06:07
(@censin)
Member Registered

ciao kako ieri sera mi hai fatto una grandissima sorpresa ,mi dispiace non aver avuto tempo di scambiare 4 chiacchere come si deve ma come hai visto c'era un'po' di confusione , potevi presentarti prima del conto avrei provveduto ad offrirti un buon limoncello , sarà per la prossima volta .
ti ringrazio per i complimenti e anche per i consigli ti posso dire che come ti ho accennato sono 2-3 giorni che sto facendo delle prove , la pizza che hai mangiato ieri era un impasto diretto fatto come lo fa fiocco cioè farina acqua lievito sale tutto insieme e si parte , poi però ci ho aggiunto del mio provando a metterlo in frigo per 15 ore.
invece il mio impasto solito è un diretto con 48 ore di frigo metto anche circa 40 gr di olio e 55 gr di sale , per quanto riguarda il forno come potrai capire è solo un mese che lo uso quindi per adesso sto effettuando delle prove per avere un risultato ottimale, nell'ultima settimana sto cuocendo a 340 gradi ma tieni presente che è un dato indicativo perchè la sonda è nel punto più lontano dal fuoco .
se hai altre domande chiedi pure ciao buona giornata
82.52.148.237

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Posted : 12/08/2007 20:07
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