Forum

Notifications
Clear all

Complimenti a Maxy68

Page 1 / 2
 Ian_
(@ian_)
Member Registered

Complimenti maxy68, al primo posto alla gara robo fantasy........ottima la pizza, buona la pasta e il connubio friarielli piccanti con scamorza era perfetto!
94.165.180.109

Quote
Topic starter Posted : 23/11/2010 18:42
(@jerry-folino)
Member Registered

grandissimo [25]  [25]
78.134.67.169

ReplyQuote
Posted : 23/11/2010 22:57
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

cacchio, mitica l'accoppiata friarielli piccanti e provola  [41]

vogliamo le foto    [25]

complimentissimi  [42]  [42]  [42]
81.211.8.2

ReplyQuote
Posted : 23/11/2010 23:52
(@maxy68)
Member Registered

Grazie, ok, come mi fanno avere le foto, le pubblico...
Diciamo che sono molto soddisfatto. Ho fatto una pizza alla pala romana, per intenderci 1350grammi di farina circa in un litro di acqua...Il forno un tantino alto, ma nonostante la pizza era da spettacolo  [2]  [2] .
A parte gli scherzi, primo premio campione italiano trofeo robo. Sia il critico gastronomico che gli chef hanno molto apprezzato.
La farcitura, un classico, povero ma vincente  Provola affumicata, Salsiccia, e Friarielli...
Vi chiedo scusa, e  passatemi vi prego questa punta di vanità... [2]  [2]

Saluti massimo
217.133.54.87

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 00:22
(@francesco-salvaggio)
Member Registered

Complimenti , Massimo  [25]
Saluti franco
78.20.146.108

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 01:16
(@samuele-murataj)
Member Registered

Complimenti  bravo  Massimo [25]  [41]  [42]
87.3.219.202

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 01:24
(@paolo-bosio)
Member Registered

quì si sfonda una porta aperta.....
complimenti max


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 01:29
(@giuseppe-7)
Member Registered

Grande massimo, sempre avanti, senza tregua. [24]  [25]
62.47.19.230

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 01:33
(@marcello-cogoni)
Member Registered

porta alta la Sardegna amico..complimenti!!!!!!
saluti marcello
78.15.106.233

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 02:58
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Bravo, complimenti sei un grande
82.56.52.46

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 08:12
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Susate la mia ignoranza ma non sapevo cosa fossero i friarielli mi sono documentato..... guagliona, era na’ rapa.

Nun teneva proprio capa;

quanno jeva dint’a scola

nun capeva ‘na parola.

 

“Quanto soffro, nun se sape

(s’a chiagneva, ‘a cim’e rape).

E’campà nun me ne firo..

Sa che faccio? I’ mò m’acciro!”

 

Ditto nfatto, ‘a copp’o scuoglio

se menaje pe dint’all’uoglio.

Ma chest’uoglio era vullente.

Che dulore, che turmiente!

 

“E mò sì, ca songo fritte!”

“Vrucculè, stateve zitte!

Ora site  assai chiù belle:

diventaste friarielle!”








82.56.52.46

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 08:18
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

complimenti, massimo [25]

saluti erminio
85.5.100.55

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 09:16
(@maxy68)
Member Registered

Bellissima...La copio...
217.133.54.87

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 09:20
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

questa poesia e' un autentico capolavoro. Ma chi e' l'autore?
81.211.8.2

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 09:38
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Non so chi abbia scritto questa poesia comunico a chi interessato il sito dove l'ho trovata. Ciao a tutti Emanuele   

http://www.friarielli.it/storia.htm
82.56.52.46

ReplyQuote
Posted : 24/11/2010 10:16
Page 1 / 2
Share:
Translate »