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Commenti sul pane

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(@-3039)
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Mio padre ignaro di ogni tecnica costruttiva e dotato di una buona manualità ha partorito il tanto desiderato forno, lo stesso è stato costruito con materiale avanzato dalla demolizione di un altro forno. Ho l'impressione che il prodotto finale abbia un aspetto più convincente. A voi i commenti.

 

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2012 21:50
(@osvaldo-corinaldesi)
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ma che vuol dire?,cosa vuoi sapere? non capisco.booo.osvy.

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Pubblicato : 22/03/2012 22:08
(@-2679)
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A osvà nun te incazzà, voleva solo mostare il pane fatto con le sue mani!!!

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Pubblicato : 22/03/2012 23:28
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

A osvà nun te incazzà, voleva solo mostare il pane fatto con le sue mani!!!

Senti a napoletanaccio,nun me fa incazzà,veramente,che vengo a Pesaro e me magno tutte le pizze che fai.Capito mi hai?Cmq.scherzi a parte,non so bene le date,ma mio figlio a breve,verrà a correre a Misano,ed io spesso vado a dormire a Pesaro,quindi una visita,presso i tuoi stabilimenti(damose un pò d'importanza no?)la farò il sabato sera prima della gara.Quindi preparate,che io magno.Poi se mi dai la mail ti contatto in privato per altra cosa.Ciao.Osvy.

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Pubblicato : 23/03/2012 07:06
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=polar]

Mio padre ignaro di ogni tecnica costruttiva e dotato di una buona manualità ha partorito il tanto desiderato forno, lo stesso è stato costruito con materiale avanzato dalla demolizione di un altro forno. Ho l'impressione che il prodotto finale abbia un aspetto più convincente. A voi i commenti.

Per polar,scusa tanto,ma non avevo capito cmq.complimenti per il pane,veramente ok te lo dice un vecchi fornaio,se vuoi,dammi indicazioni sul peso della pagnotta,a che temp.hai cotto e per quanto tempo?un grazie anticipato da Osvy.

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Pubblicato : 23/03/2012 09:33
(@-3039)
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Non ti devi scusare, volevo mettere in evidenza che se si guarda il forno non proprio ti aspetteresti un prodotto finale accettabile. Il peso della pagnotta infornata è di 1,5 kg. Per la temperatura non saprei proprio il valore preciso, mi regolo mettendo la mano nel forno e poggiandola leggermente sulla platea. Prima di sfornarlo ho atteso 90 minuti.

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Topic starter Pubblicato : 23/03/2012 09:58
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=polar]Non ti devi scusare, volevo mettere in evidenza che se si guarda il forno non proprio ti aspetteresti un prodotto finale accettabile. Il peso della pagnotta infornata è di 1,5 kg. Per la temperatura non saprei proprio il valore preciso, mi regolo mettendo la mano nel forno e poggiandola leggermente sulla platea. Prima di sfornarlo ho atteso 90 minuti. senza fiamma naturalmente vero?

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Pubblicato : 23/03/2012 19:49
(@-3039)
Membro Registered

Certo, senza fiamma altrimenti do 90 minuti tiravo fuori tizzoni.

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Topic starter Pubblicato : 23/03/2012 21:58
(@-3039)
Membro Registered

Certo, senza fiamma altrimenti dopo 90 minuti tiravo fuori dei tizzoni.

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Topic starter Pubblicato : 23/03/2012 22:17
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=polar]

Certo, senza fiamma altrimenti dopo 90 minuti tiravo fuori dei tizzoni.

domani alle 12 l'impasto che ora è in frigo,dovrebbe essere pronto,farò le pagnotte ed in 3 ore circa,dovrebbero essere pronte da infornare,io penserei di portare il forno sui 250gradi,ma non so come misurarli,poi lo lascerei abbassare sui 200,dopo circa un quarto d'ora e le farei stare 1 ora ancora,penserei di fare pesi di kg.1,200 ,per avere 1 kg.cotto.bo mo vedremo.ciao.osvy.

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Pubblicato : 23/03/2012 22:22
(@pizzapazza-pizzapazza)
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a cosva!!!!! te ce vorsero 1,120 kg di pastaaaaa

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Pubblicato : 23/03/2012 22:29
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Federico-Pannocchi]

a cosva!!!!! te ce vorsero 1,120 kg di pastaaaaa

AUSTROUNGARICO!!!!!!ahahahahahahahahahah!!!!!!!!

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Pubblicato : 24/03/2012 01:00
(@-2679)
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A osvà, nun vedo l'ora

la mail è boffa.carmine303@tiscali.it

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Pubblicato : 25/03/2012 12:37
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=polar]

Certo, senza fiamma altrimenti dopo 90 minuti tiravo fuori dei tizzoni.

domani alle 12 l'impasto che ora è in frigo,dovrebbe essere pronto,farò le pagnotte ed in 3 ore circa,dovrebbero essere pronte da infornare,io penserei di portare il forno sui 250gradi,ma non so come misurarli,poi lo lascerei abbassare sui 200,dopo circa un quarto d'ora e le farei stare 1 ora ancora,penserei di fare pesi di kg.1,200 ,per avere 1 kg.cotto.bo mo vedremo.ciao.osvy.

Spettacolari,semplicemente spettacolari,non credevo di riuscire così alla prima botta,nonostante il forno,che dopo 40 anni di inattività,sia crollato sotto,sono riuscito a cuocerle risultato lo giudicherete voi in quanto domani un mio amico mi manderà le foto per mail ed io se riesco le girerò sul sito.Alla fine dopo cotto il pane,ho fatto anche le pizze,ma non avendo potuto riaccendere il forno causa crollo platea,sono venute poco cotte,ma cmq,dopo averlo riparato,potrò contare su un gran forno ,pensate messe bene,ci vanno 20 pagnotte da kg.1,200 in pasta.Salutoni.Osvy.

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Pubblicato : 25/03/2012 21:01
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=Federico-Pannocchi]

a cosva!!!!! te ce vorsero 1,120 kg di pastaaaaa

AUSTROUNGARICO!!!!!!ahahahahahahahahahah!!!!!!!!

a federì,mica ho capito,quello che voi dì,famme capì mejo.Grazie Osvy.

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Pubblicato : 25/03/2012 21:06
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