Forum

Notifications
Clear all

come vendere più dolci

(@-75)
Member Registered

Ciao

In proporzione al numero di coperti  erogati  quanti  dessert  riesci  a   vendere  ??

10/11% ??? …troppo  pochi

Prova  a incentivare  i  tuoi  camerieri  (io li  chiamo  “ i  venditori  di  sala “ )

Con questa proposta 

€ 1.00  ogni  dessert

€ 11.00 ogni  10  dessert

€ 23.00 ogni   20  dessert

€ 36.00 ogni  30 dessert

Nei  ristoranti  che  seguo   la percentuale  di  dessert  erogati  è del  46.8 %

Svantaggi :  guadagno  ridotto  per  singolo dessert

Vantaggi :  guadagno  aumentato  nel  totale  prodotto

                     Prodotto  sempre  fresco  e  mai  cestinato (cestinare è  un costo  passivo)

                     Camerieri  contenti

Se hai  dubbi  chiamami  393 5613294 

 o mandami una mail    consulente.boscaro.paolo@  gmail.com

Se vuoi il mio C.V.  lo trovi  su paoloboscaro.blogspot.com      

 

Quote
Topic starter Posted : 01/09/2014 10:52
Share:
Translate »