Forum

Notifiche
Cancella tutti

Come i gusti delle persone cambiano......

Pagina 2 / 2
(@ale82)
Membro Registered

io lo uso per abbassare la temperatura della platea, ne butto un pugno e aspetto qualche minuto, ma poi è buona norma spazzarlo via altrimenti ti rimane sotto le pizze e si sente eccome!
82.57.135.241

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2008 22:12
(@lucarab)
Membro Registered

Anch'io (nel mio piccolo) preferisco impasti superidratati e cotture veloci (1 min e 1/2, 2) anche se in pizzeria il discorso è tutto diverso. Ovviamente si cerca di vendere il prodotto che la gente del luogo richiede (pizza croccante, senza bordi, etc.). Concordo sul fatto che bisogna "educare" le persone a mangiare e BERE bene (sono un produttore artigianale di olio e vino....)

Cordialmente,
Luca
85.18.236.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2008 22:51
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Angelo,il tuo intervento è stato molto gradito,sono pienamente daccordo con ciò che dici,vista la stima che ho nei tuoi riguardi non poteva essere diversamente[41] Ciao a presto.

87.6.154.207

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2008 23:59
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »