Come allestire il furgone perfetto per la pizza?
Ciao a tutti,
Mi e' venuta in mente la domanda vedendo spesso i furgoni dei panifici/pasticcieri in giro.
Ma se aveste l'opportunita di allestire un furgone (furgone leggero es. Fiat Doblo/Nissan NV200/Renault Kangoo) per una pizzeria al taglio con lo scopo di usarla per catering/consegne come ve lo immaginate?
L'opzione piu' tradizionale sarebbe di creare scaffali dove poter appoggiare le scatole della pizza, e vari altri prodotti.
Ma considerando che uno magari volesse tenere calda la pizza, che cmq non e' la classica tonda, ma rettangolare (pizza al metro) cmq rimane l'unica opzione la scaffalatura?
Come ve lo immaginate un furgone simile?
ciao
[quote=deltac]Ciao a tutti,
Mi e' venuta in mente la domanda vedendo spesso i furgoni dei panifici/pasticcieri in giro.
Ma se aveste l'opportunita di allestire un furgone (furgone leggero es. Fiat Doblo/Nissan NV200/Renault Kangoo) per una pizzeria al taglio con lo scopo di usarla per catering/consegne come ve lo immaginate?
L'opzione piu' tradizionale sarebbe di creare scaffali dove poter appoggiare le scatole della pizza, e vari altri prodotti.
Ma considerando che uno magari volesse tenere calda la pizza, che cmq non e' la classica tonda, ma rettangolare (pizza al metro) cmq rimane l'unica opzione la scaffalatura?
Come ve lo immaginate un furgone simile?
ciao
ciao
il furgone x il trasporto degli alimenti deve avere delle caretteristiche ben precise..
so che deve essere coibentato e altro ancora..
x questo ti dovresti informare x evitare sanzioni e sequestro del mezzo stesso.
cmq a parte questo potresti farti costruire una specie di cella riscaldata con ripiani x il mantenimento del prodotto .
sicuro che il veicolo deve essere coibentato? io sapevo che serviva solo nei casi si utilizzasse il veicolo come cella frigorifera....
se il veicolo servisse per catering/trasporto ingredienti come lo organizzereste?
[quote=deltac]sicuro che il veicolo deve essere coibentato? io sapevo che serviva solo nei casi si utilizzasse il veicolo come cella frigorifera....
se il veicolo servisse per catering/trasporto ingredienti come lo organizzereste?
ho un amico che consegna i cornetti a bar e lui ha un furgone tipo doblo se nn sbaglio..cmq linterno è tutto coibentato..se questo furgone lo devi utilizzare appunto x i trasporto dei prodotti finiti è meglio che ti iformi ..
prevenire è meglio che curare...