Ciro Salvo
Per chi ha voglia di rifarsi gli occhi con autentiche veraci (intendo le pizze...): www.pizzeriasalvo.it
Grandissimo Ciro.
Salutoni.
62.48.123.14
Che bello vedere le meravigliose pizze napoletane...una tesi che ho sempre sostenuto caro Napoli, e nel vedere il video ne ho avuto una riconferma, che fare un impasto molto morbido, la dove però ci si deve avvalere di una manualità molto particolare e di estrema esperienza, determina altresi una pizza soffice e leggerissima...ovviamente con le dovute ore di lievitazione, come si legge nella presentazione....
109.54.70.126
nel suo menu. nella margherita, oltre a mozzarella dice pure formaggio grattugiato... cos'e'? parmigiano? ma se fosse parmigiano perche' non scriverlo nel menu'? suona meglio che 'formaggio grattugiato' no? .. o e' qualcos'altro?
196.215.49.110
ciao visto che ci siamo visita su yutube "Pizzeria la Notizia" oppure digita "Enzo Coccia e vedrai che capolavoro mondiale.Cmq a Napoli chi fa la pizza con amore sono pochi per quello che si dice.ciao
213.198.146.30
Eh sì, caro Mastopizzadc, le immagini, la musica e il testo di quel sito sono poesia allo stato puro....
Salutoni.
62.48.123.14
Molte Pizzerie non lo scrivono perche' dovrebbe si essere parmigiano reggiano, ma in realta' quasi tutti di ripiego usano il grana che e' una valida alternativa piu' economica... [28] [40] quindi....una pizzerianon puo' scriverlo parmigiano reggiano...per la maggiore e cosi poi non so come lavora questa pizzeria in particolare sui prodotti usati...Saluti
82.51.77.39
anche se io faccio una pizza differente,piu sottile,le immagini sono belle ed è bello sapere che comunque a Napoli c'è ancora gente che porta avanti la tradizione,a parte le immagini sicuramente anche le pizze saranno buone,forse non so se dalle mie parti sarebbero cosi apprezzate visto ormai l'abitudine di mangiarle differentemente,comunque cio che importa è che ci sono pizzaioli che lavorano ancora con passione,prima o poi la ruota gira,e in questo momento di crisi stanno saltando molti locali e alla fine sopravviveranno quelli che hanno un pizzaiolo professionista e danno qualità al cliente
109.113.192.143
Che belle foto.......
Mi hanno fatto venire una voglia indescrivibile
Ho letto che parlate di un video a riguardo ma non l'ho trovato.
mi potete indirizzare?
Grazie
79.11.211.156
Ecco il video (Pupatella da Ciro Salvo):
http://www.youtube.com/watch?v=cpzE5h4RMWA
PS: proprio bella la tua pizza. Che procedimento usi ?
Salutoni.
84.253.2.140
http://www.youtube.com/watch?v=XNXIFeXavWs&NR=1
87.20.73.3
La mia pizza non è quella dell'avatar in quanto le poche foto da me scattate hanno un formato troppo grande.
Quella dell'Avatar è di "Da Michele"
Ciao
79.20.147.178
ma questo ciro salvo è lo stesso ciro che scriveva sul forum anni fà?
78.134.89.79
Corretto.
81.39.141.137
Altro che rifarsi gli occhi....... io mi rifarei il palato!!
Sono stupende da vedere ma ancor più da divorare........ come quella in avatar.
158.102.162.8